ID работы: 7918207

Все лучше не бывает

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клинт и дамы его сердца

Настройки текста
Примечания:
      Все чаще Клинт предпочитает не смотреть ей в глаза. Бывшая любовница и без того читает и интерпретирует движение каждого мускула на его лице. С ее стороны это забота, и он правда ценит, но не хочет доставлять проблем больше, чем уже. Клинт пристально смотрит на ее губы, читая, когда сам без аппаратов; смотрит на ее рыжие волосы и в пространство за ней, когда все слышит. Иногда ему хочется, как раньше, обхватить ее лицо руками, прижаться лбом и поцеловать. Возможно, это добавило бы стабильности в его жизни, но не в ее. Она, конечно, всегда будет готова ко всему тому дерьму, что валится на Клинта изо дня в день, но Таша быстро устанет и выгорит. А друзья ведь заботятся друг о друге.

***

      Клинт любит драться с ней бок о бок. Взглянуть на нее на короткое мгновение и можно окунуться в бой с противником опять; пройтись глазами по широкой, прямой спине, когда девушка отражает очередной удар…. А потом Клинту, несомненно, прилетит от кого-нибудь и уже тогда облаченная в синее и белое она, перескочив своего противника, защитит самого неудачливого супергероя. И когда он наконец-то встанет – обязательно подмигнет, улыбаясь, но умудряясь не отвлекаться от боя!       – Не зевай, спортсмен, – скажет она ему после драки, потому что Клинт стоит, не может налюбоваться ей, даже не смотря на потрепанные волосы (Бобби опять не сделала хвост), многочисленные царапины на покрывшемся испариной лице, разбитое правое стекло очков, подранный подол плаща, запах адреналина и пота, окутывающий все ее тело – она слишком хороша и грациозна.

***

      – Тебя точно в цирке обучали акробаты и лучники? – сдерживаясь спрашивает Джесс. – Не клоуны? – уточняет она и заливается смехом. Клинт сидит рядом с ней с тарелкой чипсов в руках и не может отвести глаз. Странно встречаться, когда сам ты находишься в середине процесса развода, а ее лучшая подруга резко против этих отношений. Это странно, но так… легко, как никогда не происходило у него с женщинами. Возможно, все из-за ее феромонов, но Клинт почти сразу же отбрасывает подобные мысли при возникновении – он может их чувствовать.       – А тебя не разве не из паучьей банки достали? – Джесс еще пуще заливается смехом, и так хорошо смотреть на ее профиль, освещенный лишь включенным телевизором. На самом деле они собирались посмотреть комедию, но выбранная оказалась очень скучной, что Клинт решил исправить, начав комментировать действия персонажей.       – Помолчи, если еще хочешь что-нибудь заполучить сегодня, – уже переместившись на колени к Клинту шепчет ему на ухо Джесс. А затем сладкий, горячий, почти до удушения, поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.