ID работы: 7918207

Все лучше не бывает

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
      Наверное, Бартон — это фамилия вечных неудачников, которые не только долгими-долгими годами не могли найти себе место в жизни, но и тех, кто совершенно не справлялись с базовыми вещами посильными любому человеку. А тут супергерой. Самый крутой и потрясающий, ну, или самый бесполезный и бестолковый.       — Да, я просто не увидел, что дверь закрылась. — В который раз объяснял Клинт все не отстававшей от него с одним и тем же вопросом Наташи. — Никто мне голову не разбивал, если хочешь мстить кому-то — мсти моим неспособным вовремя остановиться ногам и подъездной двери.       Наташа в ответ тяжело вздохнула и потерла лоб. С Клинтом всегда были одни проблемы и беспокойства, которые он никогда не желал вызывать, но все постоянно происходило наоборот. И ему постоянно приходилось наблюдать морщинку на ее лбу, которая возникла каждый раз, когда она хмурила брови и вымученно улыбалась. В ее усталых глазах читалось: «когда ты уже перестанешь нуждаться в няньке», и Клинту каждый раз неловко и стыдно. Если бы он знал ответ на ее вопрос — давно бы ответил и прекратил ее мучения, но пока все, на что он был способен — это пожать плечами и уверить, что с «братками» проблем он не искал и не сталкивался с ними (по крайней мере сегодня), а все злодеи прекрасно осведомлены о его бесполезности, а потому точно нападать бы не стали.       — Не беспокойся, а? Сколько я уже болячек и сотрясений на свою голову получил — всегда потом восстанавливался и был как новенький! — Клинт беззаботно усмехнулся, но все же решился посмотреть в глаза Наташи напротив — убедиться, что она верит. — Давай лучше выпьем, как меня выпишут? — ее лицо мгновенно изменилось, приобрело возмущенное выражение, а тон голоса стал совсем как у строгой мамочки:       — В трезвом виде тебе сотрясения не хватило? Хочешь теперь и в пьяном состоянии все двери в округе собрать и лоб окончательно разбить? — на красных губах заиграла улыбка, при взгляде на которую Клинт не мог сдержать смех:       — А ты думала! — заразив Наташу хохотом сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.