ID работы: 7918207

Все лучше не бывает

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурные близнецы

Настройки текста
Примечания:
      Ловить на себе взгляды, полные неприязни Клинт не любил, но терпеть мог. Всегда можно было выпустить пар на тренировке с кэпом или прилепив на мишень фотографию того, кто выводил из состояния душевного равновесия. Также он всегда мог последовать совету Таши — глубокий вдох, выдох и ослепительная улыбка, говорившая о том, что никто и ничто его не беспокоило в данный момент.       Клинт всегда мог найти иной выход для эмоций, но не сегодня. Только не после того, как его не вызвали, посчитав, что сами справятся. Команда, конечно, справилась, кто бы сомневался — это же мстители против мелкого злодея. Клинт же был оставлен на базе с книгой в руках и полным раздраем в душе, потому что каждый из них во главе со Стивом и Тони уже достал опекать. Клин всегда и весь был травмирован, он сталкивался с чем-то серьезнее поломанного позвоночника, который едва сумели восстановить. Он знал, что вполне способен выходить на миссии, а не только проводить время в тренажерном зале за выполнением «очень аккуратных упражнений», да флиртовать направо-налево в общих комнатах.       И при этом всем Клинт еще ловил на себе этот взгляд. «Последняя капля, терпеть больше не могу», — подумал он на подходе к дивану, который облюбовал Пьетро.       — В чем твоя проблема, седовласка? — Ванда, оставшаяся за спиной, взволнованно вдохнула и уже была готова нажать на кнопку, чтобы вызвать кэпа или Старка, а, может, и двоих разом. — Если ты против чего-то, так будь добр: не зыркай на меня своим злобным взглядом, а скажи прямо! — Пьетро от Клинта разделяла уже только спинка дивана, и тот только занес руки, чтобы дернуть расслабленного Пьетро за плечи и заставить его встать, как на подходе послышались намеренно громкие шаги Таши. Она быстро остудила весь боевой пыл Клинта: подбежав к ним, она с силой повернула его к себе лицом. Как всегда, он действовал слишком предсказуемо, а Таша оставалась все такой же проницательной.       — Клинт, — грозно произнесла она, вперив в него не менее устрашающий взгляд. Ему ничего не оставалось. Вымученный вздох, Клинт вывернулся из хватки подруги и уже направился в другую сторону, что обидевшись уйти, но…       — У меня проблем нет, только у тебя, — с усмешкой сказал Пьетро и получил наташин фирменный взгляд в ответ, но притворился, что не обратил внимания. «Гаденыш». — Не лезь к моей сестре, и они иссякнут.       Уже секунду спустя кулак Клинта оказался где-то в районе скулы Пьетро, а Наташа, кинувшись разнять дравшихся, крикнула Ванде:       — Вызови кэпа! Сейчас же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.