ID работы: 7917423

Выживание в мире мифов и легенд...

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разборки с глазом, начало шипу

Настройки текста
Автор       Вернёмся на несколько часов назад. Херобрин       Я сидел на своём троне, когда ко мне прибежал Налл. — Слушай, одна из девочек либо твоя родственница, либо не знаю, — оповестил меня запыхавшаяся тень. — Что случилось? — Один глаз у неё.. —..белый, — закончил за него пришедший Ентити, — И ты ведь знаешь что у нас в темнице слой замшелого камня, а за ним слой обсидиана? — Да, — немного с непониманием ответил я. — Они его пробили без какой-либо кирки. — ЧТО?! Я не верю. Этого не может быть! — Но это так.       В ту же секунду перед нами появился чат в котором было написано что трое были забанены. Но с Дашей, это я на сколько понял была та самая белоглазая девочка, и Майей, её подруга поменьше с которыми у нас была очень странная встреча, было всё по другому: их просто не видел чат. Который потом ещё и выдав ошибку отключился. — Хм, интересно, — сказал я и телепортировался напрямую за спины двух девочек. Они тоже не могли понять проблемы с чатом и решили свалить всё на меня.       От моего голоса вздрогнула и подпрыгнула Майя, в то время как Даше было пофиг. Она наоборот заныла, когда я упомянул про её глаз. — Да что вы все к моему глазу пристали то? Что в нём интересного? — ныла она. — Мне сказали что он у тебя белый. — Ну и что? — Мне интересно что с ним. — А МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ НА НЕГО ПЯЛИЛИСЬ!!! — рявкнула, разозлившись. — ТЫ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! — наорал на неё я. — Знаешь что, белоглазый? Я не хочу ссориться или драться, ибо после битвы со мной ты будешь валяться ТРУПИКОМ ГДЕ-НИБУДЬ В ЛЕСУ!!! — НЕ УГРОЖАЙ МНЕ!       После этих слов она телепортировалась ко мне вплотную, и воспользовавшись моментом неожиданности, врезала мне кулаком по лицу. Да ещё и настолько сильно, что я отлетел головой в дерево, стоявшее в половине метра от меня. Головная боль от удара, головокружение. Давно я не ощущал таких чувств. Даже мой старший брат не может такого сделать уже несколько столетий, а она это сделала за две секунды. Пока я прибывал в шоковом состоянии, она подошла, и взяв меня за горло, придавила к дереву. Мои конечности меня не слушались, и я просто беспорядочно ими дрыгал, мысли путались и так же беспорядочно плелись в голове узлом. Я привык выигрывать и не мог придумать план побега. Заметив мою растерянность и подняв голову, Даша посмотрела на меня изподлобья. Только тогда я заметил, что левый её глаз был ярко-красный с более светлым зрачком, который в свою очередь стал маленькой тонкой полоской, как у кошки, а второй и вправду был светящимися белым. Она швырнула меня в дерево рядом и уходя спросила: — Убедился?       С этими словами она вместе со своей подругой телепортировалась хрен знает как и куда, оставляя за собой маленькие чёрные частицы в виде полосок, повторяющие контуры двух стоящих на том месте две секунды назад девочек. Частицы очень быстро испарились. В этот момент, из-за деревьев, с другой стороны поляны вышел Нотч, а за ним и Стив. Прибывая в шоке, я забыл, что могу телепортироваться, но и попытавшись встать я упал, и заметил, что у меня была проколота нога каким-то магическим копьём. Вот же влип так влип!       Но как ни странно, доброта брата меня спасает. Вместо того чтобы добить противника, он вытащил из моей ноги копьё, которое сразу растворилось в воздухе, и взял меня на руки. Я в свою очередь ударил его ногой по лицу и свалился с его рук. — Не трогай меня! — крикнул я. — Я просто хотел помочь, — сказал мне брат. — Ага. То есть то ты меня пытаешься прикончить, то помочь. Определись уже!       С этими словами я снова попытался встать и снова упал. ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!       Нотч не выдержал и снова подняв меня на руки подошёл к Стиву, который при виде меня попятился назад. — Да. Вот прямо-таки я тебя ударю из такого положения, — буркнул я. После этих слов синеглазый стал чуть посмелее. Нотч телепортировал нас к себе домой. В отличие от меня, построившего себе большой и просторный замок, из кварца и камня Нижнего Мира, мой брат построил себе небольшую хату из дубовых досок.       Меня уложили на кровать и ушли. Через пять минут Нотч опять появился, на этот раз с бинтом в руке. Он перемотал рану и сел рядом со мной на кровать. — Зачем ты так заботишься обо мне? — спросил я его. — Ты мой брат. Я ничего не могу поделать, — получил я ответ. — Но я же разрушитель. — И что? — Мы с тобой уже так долго сражаемся и ты не мог часами нанести мне урон, а она это сделала за две секунды. — Я не хотел делать тебе больно. — Понятно, — я вздохнул и сел. — Мне надо идти. А то ребята меня уже потеряли наверное. — Лучше телепортируйся. Тебе лучше не вставать.       Так я и сделал. Я телепортировался к себе в комнату и сев на кровать начал думать на счёт девочки с белым глазом. Она сильнее меня. Но как это возможно? На вид ей всего 16 или 17 лет. (а на самом деле мне 13 X"D Прим. Автора). Она физически не может быть сильнее!       Мои мысли прервал Ентити зашедший в комнату. — Где ты был? Мы тебя по всему замку искали! Налл уже хотел идти тебя искать по миру! — Со мной всё в порядке, — сказал я. — Не очень видно, — сказал он, смотря на мою перебинтованную ногу. — Что произошло? — Эх, вымогатели.       Я рассказал ему всё, что со мной произошло. К концу истории Ентити смотрел на меня круглыми от удивления глазами. — Но это же невозможно! — закричал он. — Но как ты мне это тогда объяснишь? — спросил я его, показывая на ногу. — Эх. Но что с глазом-то ты выяснил? — Ну я вообще-то не по этому поводу пошёл туда, но глаз у неё начал сверкать когда она на меня напала. — При нас он светился, когда было темно, и не было никаких источников света. А когда пришёл синеглазый с факелом, её глаз потух. — Понятно. Кстати второй глаз у неё был красным, как у тебя. — То есть?.. Он был с более светлым зрачком? — Да. И как у кошки: щёлкой. — Интересно.Ладно, я пойду. — Хорошо.       Ентити вышел из комнаты, а я остался сидеть на кровати и думать. Ентити       Я вышел из комнаты своего друга и направился в свою. Там меня поджидал Налл, который напугал меня при входе. — Ну что? Поговорил? — спросил он. — Ага. Мне кажется из них выйдет идеальная пара, — сказал я, шипперски смотря в сторону выхода. — Хех. — А она на него похожа: тоже вспыльчивая и непредсказуемая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.