ID работы: 7917423

Выживание в мире мифов и легенд...

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег от создателя и разрушителя

Настройки текста
Автор       А давайте поговорим про других? А то мы зациклились на Даше и Майе. Хелен (Кровавый художник)       Мы убежали оттуда вместе с Машей и по дороге наткнулись на деревню. Там нас приняли, накормили и дали место жительства. Это был большой трёхэтажный особняк с кучей комнат. Там мы переночевали, а на утро спросили жителей не проходили ли тут две девочки. «Одна повыше, у неё темные каштановые волосы где-то по пояс, она высокая и имеет тёмно-карие глаза. Она была в голубых кроссовках, синих джинсах и голубой футболке с надписью на английском «Моё лучшее селфи» (Даша). А вторая ниже первой. У неё тоже тёмно-карие глаза и чёрные волосы. Она была в чёрном худи, того-же цвета штанах и кроссах (Майя)». Но нам сказали, что не видели таких. Мы решили переночевать в том доме, который нам отдали, и пойти на их поиски завтра. Мы ещё не знали, что произойдёт с нами… Даша       Когда пришёл Ентити, мы с Майей кинулись вперёд, и захватив с собой Стива, убежали в его выкопанную пещеру, из которой вылетели наружу и там повалились на траву. Мой глаз снова потух.        Стив отвёл нас к себе домой и покормил. После моего завтрака (а на самом деле-то ужина) был разговор, который я так не хотела слышать. — Ты приспешница Херобрина, верно? — спросил меня Стив. — М? С чего ты это взял? — В пещере у тебя был белый глаз. — Эээм… — я решила представить себя в виде дурочки. — Когда? Не было никакого белого глаза. — НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ ИДИОТКУ! — после моих слов он сильно разозлился, ибо понимал, что я не настолько тупа, чтобы не понять суть разговора.       Я поспешно отпрянула от него и попятилась назад. Деваться было некуда, потому-что дверь была за спиной Стива, а шла я совершенно в другую сторону. Он тоже встал и пошёл в мою сторону. Когда я упёрлась спиной в стену и села на пол, он вдруг остановился. — Хотя, если бы ты была его приспешницей, ты давно бы меня убила.       Он сел на кровать, потом через секунд тридцать встал и подошёл к факелу висевшему на стенке. — Что ты делаешь? — спросила я его. Но он мне не ответил и просто молча потушил факел. В комнате наступила кромешная тьма и мой глаз опять засверкал. — Да ты издеваешься что ли? — Так вот как он у тебя работает.       Проверив свою догадку, он снова зажёг факел. Я зажмурилась, и подождав секунд так двадцать, снова открыла и снова посмотрела на него своими коричневыми глазами, но после третьего зажигания у моего правого глаза пропал зрачок, и осталась только радужка.       После этого он ушёл, а я сидела на полу и в результате села рисовать своего перса. Стив       Я вышел из комнаты и направился в свою комнату. Там, взяв телефон я набрал номер Нотча и нажал на звонок. — Алло, тебе что-то надо? — спросил голос из трубки. — Да. Можешь прийти сюда? Это срочно! Я не знаю кто или что она такое, но тебе обязательно надо взглянуть. — Хорошо. Сейчас тпнусь.       Через секунду он появился рядом со мной. От неожиданности я отшатнулся и чуть не упал. Тут мимо нас прошла подруга той девочки, но заметив создателя, ненадолго остановилась и посмотрев на нас, рванула в комнату к своей подруге. После, она снова пробежала мимо нас. И снова, но теперь ведя за руку ещё одну девочку, и так-же забежала в комнату.       Мы с Нотчем переглянулись и зашли в комнату. Но там не было ни души. Только валялась бумажка с рисунком какого-то монстра. — Куда они… — начал Стив. —…телепортировались?.. — закончил Нотч. Даша       С кем, с кем, с Херобрином ладно. НО НЕ С НОТЧЕМ ЖЕ!!! Я не хочу, чтобы создатель узнал про мой глаз, но и убивать я никого не хочу.       Когда Майя притащила в комнату Лену, я телепортировала нас как можно дальше от дома Стивена. Появились мы где-то в лесу, а я решила для себя, что надо потренироваться над телепортацией: Майя появилась на ветке дерева, Лена блин появилась в воде под землёй (правда потом нашла выход), а я, черт побери, высоко в небе. Поняла я это только когда увидела под собой землю. Тогда я начала истерически махать руками, но когда оставалось метра два над землёй, я начала левитировать в воздухе. Благополучно встав на ноги, я посмотрела на подруг. — Мда… Вот такое вот счастье с неба на голову нам упало, — пошутила Майя.       В ту-же секунду Лена пропала, а перед нами появилась панель с надписью «чат» наверху. На панели было написано «Игрок Лена забанен на неопределённое время» так-же было и с Хеленом, и с Машей. Но потом в чате появилась надпись «Не найден игрок с ником Даша. Ошибка бана». Тоже самое было и с Майей. После чат выдал ошибку и отключился. Мы с Майей недоуменно переглянулись и пожав плечами пошли дальше.       Через километра два дороги она у меня спросила. — Даш, а ты не задумывалась на счёт того что сервер не принял наши имена? Ну, то есть, это странно, ведь Лену забанили, а нас не смогли. — Да, я как раз думала об этом. Я не знаю что и как произошло и почему сервер нас не признаёт и не находит. Но у меня ещё один вопрос: как думаешь, кто же их забанил? — Не знаю. Может Херыч? — Во-первых, за «Херыча» я тебя убью, — отозвался голос сзади, — Во-вторых, как вы проломили стену и сбежали? В третьих, Налл рассказал мне про твой глаз. Потом разберусь. — Ну начинается, — заныла я повернувшись я к белоглазому. — В третьих, я никого не банил и тоже пытаюсь понять кто это был. — Ну ладно. Тогда мы сразу знаем, что это не ты и не твои друзья. Но тогда кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.