ID работы: 7917423

Выживание в мире мифов и легенд...

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

В заточении, или нет?

Настройки текста
      Я проснулась где-то в темноте. Мой правый глаз автоматически начал светиться белым. Осмотревшись, я увидела замшелые каменные стены и дверь закрытую на замок снаружи. Я чё, в темнице? Посмотрев на пол, я увидела двух своих подруг: Майю и Лену. Они ещё спали. «Хм. Как бы их так разбудить и чтобы всех сразу?..» подумала я.  — Точно! — я вспомнила про колонку, которую всегда носила с собой. Светящуюся JBL.       Я нашла свой рюкзак, открыла его и вытащила оттуда свою колонку. Включив её, я начала любоваться на радужный свет, исходящий от неё и освещающий стены. Мой глаз потух (и слава богу).       Я включила самую басистую из всех своих песен, которая называлась « Shadow — Triplo Max»/0.       Дождавшись проигрыша, я включила звук на максимум. Тут и задрожали стены с потолком.       Майя вскочила как ужаленная, и подскочивши ко мне, начала трясти. — ДАША, У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — заорала она на меня. — А какого черта здесь происходит? — спросила только вставшая Лена. А она здесь как оказалась? — Драсти, женщина, — сказала я ей. — Привет. — Так, Май, отпусти. — Окей.       Я выключила музыку, но колонку пока вырубать не собиралась. Не очень-то хотелось палить свой глаз. Пока я этим занималась, Майя проверила замок на двери снаружи, который как и ожидалось, был закрыт. — Закрыто… — разочарованно сказала она. После этих слов я услышала приближающиеся шаги. Херобрин — Она совсем страх потеряла? Или она просто не знает кто я такой? Ну ничего. Я поморю её и ещё двух её подруг голодом. Может поймут кто я… Я сидел на своём троне и говорил сам с собой в раздумьях. Те две девочки меня откровенно выбесили. Злость переполняла. Как они посмели?

Бабах

— Что это было? — подошёл ко мне Ентити. — Мне то откуда знать?! — рявкнул я на него. — Ясно, ты не в духе. Тогда я пойду посмотрю, проснулись ли там девчонки. — Хорошо.       После этих слов он ушёл вниз к темницам, а я так и сидел на месте. Ентити_303       Я спустился по лестнице и пошёл искать девочек. Но когда я подошёл к их камере, я заметил, что железная дверь была выбита и лежала на полу. Заглянув в камеру я увидел, что стена была насквозь пробита. Но как?! Они же не могли пробить её руками! За дыркой была пещера. Подумав, я решил пойти туда. Не думаю, что они далеко ушли… Даша       Я включила колонку, чтобы освещать стены пещеры и включила песню «365 — zedd & Katy Perry». Шли мы молча. Мои подруги изредка посматривали на меня смешанным взглядом, в котором отчётливо было видно и уважение. — Даш, давай ты выключишь музыку и колонку вообще? — спросила меня Лена. — А как мы видеть будем? Темно же будет, — ответила за меня Майя. И это хорошо, что мне не пришлось отвечать, ведь мой голос раздвоился, а я не хотела этого выдавать. Я всё же выключила песню, но не колонку.       Мы шли дальше. И тут я поняла, что совершила огромную ошибку. У меня разрядилась колонка. Мой правый глаз опять начал светиться белым и по идее у меня работал как фары. — Дерьмо, — тихо выругалась я, пытаясь побыстрее спрятать глаз. — Ты тоже белоглазая? — спросил голос у нас за спинами. Мы повернулись и увидели Налла. Стив       Проснувшись и решив пойти в шахту, я одел броню и взял алмазную кирку на добычу 3 и неразрушимость 2. Выйдя из дома, я пошёл куда-то и через 30 минут наткнулся на пещеру. Повесив факела на пояс и взяв один из них, я зажёг его и зашёл внутрь. По дороге выкапывая уголь и железо, я спускался всё ниже и ниже.       Прокопав очередную порцию руды, я услышал голоса. Но откуда? Везде темно ведь. —Дерьмо, — сказал первый голос. — Ты тоже белоглазая? — спросил второй голос. После небольшой паузы первый голос опять сказал — Ну класс! Налла нам тут ещё не хватало! — Даш, пойдём лучше отсюда, — сказал третий голос. — НЕТ! Вас надо отвести к Хиробрину. Твой глаз очень интересный, — сказал второй голос (аххуел совсем, тварина (прим. Беты) — Нетушки. Мы только что оттуда. Насиделась я там, — сказал первый голос.       Подгонявший себя своим же любопытством, я вылез из-за угла, и так не вовремя. Девочка обернулась и осветила меня своим сверкающим взглядом, от которого я не смог пошевельнуться. Она похоже тоже остолбенела и смотрела на меня то ли непонимающим, то ли напуганным взглядом. Так мы стояли секунд двадцать, прежде чем её не окликнула по всей видимости её подруга. — Да-аш, — сказала она. — А давайте просто свалим отсюда? — сказала Даша. — Под свет твоего глаза.       Как только она отвернулась, стало опять очень темно, и я решил зажечь очередной факел. Тут она опять повернулась, но заметив факел, снова отвернулась, зажмурившись при этом. Похоже я нашёл её слабое место. Но она опять повернулась, и никакого белого глаза не было и в помине. — Спасибо, — сказала она, видимо мне. Но я ничего не ответил и просто в шоке стоял в пещере.       И тут будто по команде из-за дальнего угла пещеры вышел красноглазый парень в белом худи, того же цвета штанах и чёрных кедах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.