ID работы: 7917423

Выживание в мире мифов и легенд...

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало или как мы попали в Майнкрафт...

Настройки текста
Даша       Скуууука. Я проснулась два часа назад, сейчас на часах 12:00. Чем заняться? Рисовать? Нет, уже нарисовалась. А! Знаю! Я схватила телефон, создала группу звонков и… — Майя! Маша! Лена! — кричу я в трубку. — Что?! — хором ответили мне подруги. — Го в Майн? — предложила я. — Го.       Через пять минут мы уже сидели и играли на сервере, и тут меня что-то ударило по башке, да так, что я отключилась (я никогда не падала в обморок).       Я просыпаюсь, и понимаю, что лежала на траве. Странно, ведь сейчас зима, а тут зелёная трава и деревья в листве… — Где я? — только и вырвалось из меня. — Ты в мире Майнкрафта, — сразу услышала я ответ на свой вопрос. Но повернувшись на звук, никого не увидела. Вероятно, говорящий был под зельем невидимости, учитывая то, что я его не видела и то, что я в Майне. — Океееей.. Пора будить этих сонь,— сказала я, и вдруг заметила на своей шее амулет, который я придумала для своего перса. Я взялась за него и превратилась в фурри кошку. — Ну сейчас вы у меня поспите, — с хихиканьем сказала я. — А НУ ВСЕ БЫСТРО ПОДСКОЧИЛИ, НАПАДЕНИЕ НА БАЗУ!!! И тут мои друзья как вскочили! Я еле успела превратиться обратно в человека. — Что? Где? Как?! — тут-же встрепенулась Майя. — Говорю-же: нападение. — Чёт не видно, — сказал Хелен. — А ты тут откуда взялся? — спросила я у него. — Откуда-то, видно, как и вы. — Ну ок. Раз уж мы в майне, значит надо развиваться, — сказала я и пошла рубить деревья. Майя       Я сижу рисую, но мне скучно, и тут звонит Дашка с предлогом поиграть в Майнкрафт. Конечно же я согласилась, и мы с ещё двумя её подругами зашли на сервер, и тут я как по щелчку вырубилась. Сквозь свой сон я слышу ор: — А НУ ВСЕ БЫСТРО ПОДСКОЧИЛИ, НАПАДЕНИЕ НА БАЗУ!!! Твою ж налево! Какого здесь происходит?! Передо мною стоит Даша, а рядом со мной Кровавый Художник. И тут я понимаю, что мы в майне. Даша       Я нарубила столько дерева, что на трёхэтажный дом хватит. Иду к друзьям и тут в кого-то врезаюсь. Что-ж, тот в кого я врезалась, боюсь, увидел только кучу дерева и не обратил на это большого внимания. — И так смертные… — начал говорить этот кто-то. Но не договорил так как его перебила Майя: — Будто ты бессмертный, — сказала она.       Как только я НАКОНЕЦ ВЫЛЕЗЛА из этой кучи брёвен я увидела перед собой человека с коричневыми волосами голубой футболке и джинсах. Увидев меня, Майя стала звать меня к себе. Ииии… Лучше бы она этого не делала, поскольку не успела я вылезти из кучи дерева, как человек стоящий всё это время ко мне спиной вдруг повернулся ко мне. И что я увидела? Белые глаза я увидела. И, я думаю, он ожидал от меня другой реакции, т.к. начал зло улыбаться, заметив, что моя нога застряла между двумя брёвнами. Но нет. Я к его удивлению сказала: — Подожди сек. И преспокойно отодвинув бревно, тем самым достав свою ногу и забрав всё, что лежало на земле, подошла к Хелен и со словами «На, держи», посмотрела на наблюдавшего за всем этим Херобрина. Что-ж. Тот был мягко говоря в шоке и недоумении.       Я подошла на шаг к нему и подбежав набросилась на белоглазого с обнимашками и диким воплем наподобии: ЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!       Тот не ожидав ничего подобного, чуть не упал. И попытавшись меня снять, потерпел неудачу. — ЭНТИТИ!!! — Что? — Сними её с меня! — Щас попробуем. Но стоило ему подойти, я сразу зашипела на него и начала махать руками, да так, что чуть не поцарапала его. — Простите я не могу её снять. Это не человек, это — зверь какой-то! — Ты кого тут зверюгой назвал?! — возмутилась я. — Эээм… Никого. — А по-моему это ты про меня.       Я слезла с Херобрина и побежала за бедным красноглазым, тот в свою очередь от меня. И что же это получается? Я гоняю Энтити 303.       Майя, наблюдавшая за всем этим, решила присоединиться к нам и моментально взлетела на Ентити обниматься, тот упал и нашим глазам открылась ооочень интересная картина. — Хммммм… Как интересно…— не удержалась от комментария я. — Пойду зарисую.. — Даша нет! —крикнула на меня Майя. — Даша да, — ответила я ей, шипперски улыбаясь — Я тебя убью, если ты сделаешь это!! — А ты сначала догони!       И опять началась погоня. Оба мифа смотрели на нас, как на наркоманов (хотя таковыми мы и были по характеру ¯\_(ツ)_/¯).       Через пять минут им это всё надоело. Ентити схватил Майю за шиворот, а меня так-же схватил Херобрин. Все кто был с нами куда-то свалили. А мифы стукнули нас обеих по головам, да так что мы вырубились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.