ID работы: 7917148

Когда-то великая страна, а теперь ребенок

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава V (только АСК)

Настройки текста
АСК: [Вопросы от Tiffany Geller] Так, я начинаю что-то подозревать. Что за воспоминания у Рея? Это заставляет мое сердечко стучаться чаще. А теперь я снова задам вопросы: 3 1. Рей, что с тобой происходит? Кошмар, потом воспоминания об отдаче чести, (как это правильно сформулировать: '») «Тре…» Что «Тре»? Откуда ты взял все это? У тебя есть догадки? *в тайне от него, буду следить, и все равно, если это будет выглядеть странно* 2. Россия, раз ты не веришь в то, что Рей может изменится, то что будешь делать дальше? Будешь ли пытаться раскрыть настоящего Рея? Меня стало пугать его поведение, а твоя догадка потихонечку начинает оправдываться. Ну посмотрим, посмотрим.  3. Беларусь, тебе нравится Рей (как брат, конечно)? Тебя не напрягает утренний случай?  Автор, извиняюсь за возможно неправильно построенные предложения: '» Автор, я не знала, что Вы не любите обнимашки‘︿’ Тогда могу пожелать Вам вдохновения! Жду продолжения! Ответ Рея: — Я сам не понимаю, что со мной происходит! Я не знаю с чего мне приснился этот кошмар, я не знаю, что было за воспоминание! Я не знаю, что я хотел сказать тогда! — Рей сильно нервничал, когда это говорил, его поведение сильно изменилось. Будьте бдительнее! Ответ Россия: — Я не хочу, чтобы мои родные пострадали. Поэтому я наблюдаю за ним. И в нужный момент, я раскрою его! Я обязательно докажу, что он всем лжет! Ответ Беларуси: — Братик ооочень милый! А насчёт утреннего случая… это было немного странно… [Вопросы от Color Dream2] Вопросы- Рей- Слушай, а как ты относишься к насилию и тому подобному? И смог бы ты когда-нибудь предать свою новую семью? СССР- А какие у вас были отношения с Третьим рейхом до войны? и как ты отреагировал на его смерть? Ответ Рея: — Это мерзко. Я не понимаю как кто-то может наслаждаться тем, что причиняет ужасную боль другим. И нет, я никогда не предам семью! Ответ СССР: — Раньше мы были больше чем лучшие друзья… — Совок издал смешок, когда вспомнил как он с Рейхом приставал к Польше — Но когда он умер, после войны… я был рад, что всё закончилось. [Вопросы от Manya Frid] Для Рея, Беларуси, Украины и Казахстана: Вам не кажется, что СССР от вас что-то скрывает? Для СССР: Ты не боишься, что кто-то в школе, может рассказать Рею о его прошлом? Для России: Почему ты злишься на Рея? Он ведь ничего не помнит. Ответы детей (; ^;): Р: — У меня есть подозрение, что все от меня что-то скрывают. Б и К: — Нет. У: — Да, мне кажется, что отец многое таит от нас. Но он это делает только на благо нам. Ответ СССР: — Да… я боюсь, что это так и будет… Ответ России: — ОН НАМ ВСЕМ ВРЁТ! [Вопросы от Богдана Шерекина] Оааф, теперь я уснуть не смогу! Слишком шикарный фф И опять не очень умные вопросики: К Рею: Рей, конечно извини за такой вопрос, но когда тебя представляли классу, ты запнулся, но, что ты хотел сказать?  К СССР: СССР, тебе не кажется, что всё-таки, что-то не так? (Ну, с Реем) Ответ Рея: — Я же говорю! Я не знаю! — Рея сильно бесит факт того, что он не знает кто он. Ответ СССР: — О Сталин! Что я упустил? [Вопросы от FallenUki] 1. Россия! // подбежала и забрав ушанку показала язык // Отдам если ответишь на вопрос)0 Почему ты считаешь, что Рей не измениться? 2. Как насчет того чтобы выпить чаю, Рейх. Рей? :"> // протягивает чашку с черным чаем // 3. СССР, твои действия, если Рейх вспомнит прошлое? Ответ России: — Потому что это Рейх! — Росс забрал шапку обратно и показал Вам неприличный жест. Ответ Рея: — Да, я не против чашки чая — Рей взял у вас чашку, но когда вы его назвали Рейхом, он обронил её и чашка разбилась — П-простите! Я не хотел… Ответ СССР: — Хватит задавать однотипные вопросы. Я надеюсь, что он не вспомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.