ID работы: 7917148

Когда-то великая страна, а теперь ребенок

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
АСК: [Вопросы от Lonely Idiot.] Вопрос к Рею: *Дал тому баварские колбаски* Попробуй! Они тебе должны понравиться)) Кстати, не помнишь что это за блюдо? *Ехидно лыбится* Вопрос к России: Раш, положи руку на сердце и скажи честно. Если-бы вдруг Рейх.Рей тебе помог морально или физически ты бы изменил свое мнение о нем? Либо так и продолжал его ненавидеть? Ответ Рея: — Эм… спасибо? — Рей взял у Вас колбаски и стал рассматривать их. Иногда он с подозрением поглядывал на Вас, а потом вновь смотрел на еду, ища там подвох. Но все же он попробовал ваше угощение. — Обычные немецкие сосиски, я мог бы и лучше приготовить, — было такое ощущение, что за Рея говорил кто-то другой. — Но все же, спасибо. Ответ России: — Если так подумать… Нет. Мое мнение не изменится, а знаете почему? Потому что Рейх не способен на такие поступки [Вопросы от ColorDream2 (мой Т9 тебя запомнил)] Рею- Когда ты встречал СССР, не было ли у тебя чувства дежавю? И что ты к нему чувствуешь? СССР- Вы все еще злитесь на Рейха за прошлую войну? Как думаете, что его подтолкнуло к предательству? И еще, вами двигали к Третьему рейху только дружеские отношения или нечто большое~? Ответ СССР: — Я больше не злюсь на Рейха… он просто не «понятый художник» — задумавшись над ответом на последний вопрос, Совет заметно покраснел — Хах, ну у нас были чисто дружеские отношения, ничего больше… [Вопросы от Sunny-sapphire] «Рей, какая была реакция у твоего нового класса, когда ты зашёл? Может кто приветливо улыбнулся, а кто повел себя… Не очень красиво (как Рашка к примеру).» — задававший вопрос человек улыбнулся — " О, Рей, если тебя интересует твое прошлое, попробуй поговорить с СССР. Он ведь знает, как тебя зовут, но при этом ответил, что вы раньше не были знакомы. И… Он ведь при вашей встрече назвал тебя «третьим Ре… Реем». Вопрос к Белке, Украине и Казахстану. — Будете ли вы пытаться знакомить Рея со своими друзьями? Или помогать Рею вспомнить, того, кем он был раньше? Рей же ничего не помнит о своем прошлом. Вопрос к Рашке — Расскажешь ли ты Америке о новом члене семьи? Кстати о Рее. Не лучше ли было бы не проявлять к нему открытую агрессию? Как там говорится, держи друзей ближе, а врагов ещё ближе. Попробуй подружиться с ним. Только не спеши потом его в слух в чем-либо обвинять. Даже если он что-то и натворит. Иначе злодеем в этой истории может стать ты, а не он…  Ответ Рея: — Единственный кто улыбнулся мне, был Канада… остальные смотрели коса в мою сторону. И спасибо за совет, я все же спрошу Ответ Украины, Беларуси и Казахстана: — Конечно мы познакомим Рея с нашими друзьями, он же член нашей семьи — на это вопрос за всех ответила Украина — Мы не можем помочь Рею, мы сами не знаем его прошлое, к сожалению или к счастью. Ответ России: — Америке я уже все рассказал, а в ответ он лишь пожал плечами. А ещё, не учи меня ненавидеть людей!

***

      Прозвенел звонок и класс практически сразу же опустел. Осталось лишь несколько детей, в том числе Рей, который не знал куда ему идти. Собирая свои вещи и раздумывая над тем как ему отыскать нужный кабинет, к нему неожиданно подошёл его сосед по парте — Канада. От внезапно появившегося мальчика Рей чуть не выронил свой рюкзак, но тот к его счастью остался у него в руках. — Привет! Рей, верно? — с улыбкой на лице спросил Канада, не сводя глаз с слегка испуганного Рея. — Если напугал, то прости, не хотел. — извинился Кан, заметив не понимающий и встревоженный взгляд мальчика. Рей лишь вздохнул и успокоился, тоже улыбнувшись Канаде, но слабо. — Да, Рей. — кивнул мальчик, на что Канада улыбнулся шире. — Ты ведь не знаешь где следующий кабинет? Давай провожу! Произнёс он, схватив Рея за руку и выведя из класса в коридор, который во время перемены кипел жизнью, напоминая «муравейник». Рея слегка напугало такое количество учеников, а Канада явно уже привык и потому просто вёл Рея за собой, держа того за руку. Движения Канады были смелыми и при столкновении с кем-то, он лишь извинялся всё с той же беззаботной улыбкой на лице. Рею понравился его новый друг и он тоже стал чувствовать себя свободнее, находясь рядом с ним. Опять звонок, но наши герои успели как раз под него влететь в класс. Ну, влетел Канада, а Рей просто за ним. Они извинились перед учителем и прошли к своим местам, как и на прошлом уроке, сев за одной партой. Их можно было считать уже друзьями, потому как Рей начал доверять Канаде, а Канада в свою очередь тянулся к Рею. Они болтали весь урок о всякой ерунде, за что получали замечания от учителя. Но их это остановило? Разве что Рей пугался слегка и замолкал на пару секунд, но Канаду нет, да и разве можно с ним не завести беседу. Общительный был и тем для разговоров было полно. Рею всё больше начинал нравиться Канада… Канада всё больше вливался в доверие к Рею. Они так и сидели, болтая ни о чём, пока к Рею не подошли его свободные брат и сестра. — Рей? — Произнесла Украина, глянув на Кан и покраснев. Она быстро отвела взгляд, прикрыв щеки ладонями. Казахстан же улыбнулся такой реакции сестры, ведь знал о её симпатии к Канаде. Он продолжил за неё. — Рей, пойдём в столовую? Думаю лучше перекусить сейчас. С нами может пойти и Канада, если никто из вас не против? — Неуверенно спросил казах, ведь в компании таких стран, как Канада, чувствовал себя некомфортно. Из богатой семьи, имеет связи и не мало таких же богатых родственников. Канада же просто кивнул, посмотрев на своего нового друга, на что тот также кивнул. Они встали и вместе с украинкой и казахом направились к выходу из класса. Как и на прошлой переменке коридор был заполнен учениками. На этот раз Рея это не сильно напугало, но дискомфорт всё равно чувствовался. До столовой было недалеко, потому они уже были там спустя минуты 3-4. Столовая также была заполнена детьми и подростками. Все толпились у буфета и покупали себе еды: кто-то сладости, сок, фаст-фуд, а кто-то салаты, пирожки и то, чем можно наесться. Рей только хотел пойти к буфету, отстоять очередь, как мимо пробежали две страны. Один гнался за другим с недовольными криками, второй же смеялся с него. — Верни замазку, Бразилия! — Крикнул подросток, почти догнав друга. — Хах, не-а, Ямайка, не верну! — Ответил тот, спрятавшись за Китаем, который не понял сначала действий своих одноклассников. В итоге трое оказались на полу. По бедному Китаю полз Ямайка, пытаясь достать до Бразилии, который в свою очередь был задавлен Китаем. Рей издал смех, наблюдая за этим, а Канада фыркнул им. Они были знакомы с Кан, потому как это были одноклассники его старшего брата. Всё же оторвавшись от этого зрелища, весь квартет потопал к буфету, дожидаясь того, что настанет их очередь купить себе поесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.