ID работы: 7917148

Когда-то великая страна, а теперь ребенок

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:
АСК: [Вопросы от Богдана Шерекина] Вопрос к СССР — СССР, как ты думаешь, Рей что-нибудь помнит о 2 Мировой? Вопрос к Рею — Рей, откуда ты знаешь немецкий? Скажи свои предположения. Ответ СССР: — Он ничего не помнит, но возможно это временно… будем надеяться на лучшее, и он ничего не вспомнит. Ответ Рея: — Возможно раньше я учил этот язык… [Вопросы от Tiffany Geller] Рею Рей, как ты представляешь себе первый учебный день? Тебе понравились твои новые родственники? *обнимает* России Эй, Росс, не подозревай Рея! Может он и  вправду изменился! *похлопала по плечу и поспешила к Союзу* СССР-у Еще раз здравствуйте! Вы подготовили Рея к школе? Что будете делать, если он будет бояться идти в школу? *пожимает руку и спешит удалиться к автору* Автор, так держать! Милая и уютная глава! Успехов в будущем! *крепко обнимаю* Ответ Рея: — Я не знаю, но надеюсь одноклассники хорошо ко мне отнесутся. А моя новая семья мне очень понравилась! Только почему-то Россия не хочет принимать меня как члена семьи… — он обнял Вас в ответ. Ответ России: — Такие как он не изменяются! — когда Вы похлопали ему по плечу, он только фыркнул и отвернулся от Вас. Ответ СССР: — Здравствуйте, да, я подготовил его к школе. Учебники, тетради и школьная форма у нас есть. Я надеюсь, что он не будет боятся идти в школу, ведь Казахстан и Украина будут с ним в одном классе — он пожал Вам руку. Ответ Эвана (автор): — Спасибо за поддержку! — Эв ушел от ваших обнимашек, ибо он не любит, когда к нему прикасаются. [Вопрос от Little bully] Вопрос России: — Почему ты считаешь, что Рей… Рейх, это все спланировал? Ну, он же когда закончилась Вторая Мировая умер, он и сам ничего не помнит толком…вообще ничего… Ответ России: — Потому что, это Рейх! Он легко мог подстроить свою смерть! И я уверен, что он специально смог как-то стать ребёнком! Эта фашистская морда прирождённый актер и лжец! [Вопрос от _sHeLkEr_] — Россия, сколько тебе было лет, когда ты встретил Рейха? Ответ России: — В первый раз, я встретил Рейха, когда мне было всего 4 года. Это было ещё до войны… и до того как он предал моего отца…

***

Стук гусениц танка. Рёв двигателей. Холодная машинная песнь. Все это раздалось эхом по пустому русскому полю

Стреляй

Скрип башни танка. Заветный выстрел. Взрыв… Рей проснулся в холодном поту. Казах ещё спал, поэтому немец медленно встал с кровати и тихо вышел из комнаты. Пройдя на кухню, парень налил себе стакан воды. — Только 5:30… — сказал, Рей взглянув на настенные часы. Голова раскалывалась, поэтому фашист пошел на поиски аптечки, чтоб найти хотя бы обезболивающее. Спустя 15 минут парень наконец нашёл долгожданную таблетку от головной боли. Запив одну таблетку водой, Рей вернулся обратно на кухню где просидел ещё 20 минут, пока на кухню не пожаловала Белок. — Доброе утро, братик — сонно произнесла Бела увидев Рея — Guten Morgen… — сам того не ожидая ответил парень. — Что ты сказал? — Беларусь удивилась услышав немецкую речь. — Я сказал, д-доброе утро… — Я не знала, что ты знаешь немецкий… — сказала Бела, ставя чайник плиту. — Я сам не знал… — Оу… чай будешь? — девушка попыталась перевести тему. — Д-да… Белок приготовила 6 кружек крепкого чёрного чая. Она посмотрела на часы, почти 6 утра. — Ты самое главное не пугайся. — Ч-что? — Рей не понял чему пугаться, но вдруг раздался громкий звон будильника, он был настолько громкий, что показалось, что сам дом вздрогнул. — Подъём! — прозвучал крик СССР, а за ним недовольные стоны России. Союз спустился на кухню. — О, вы уже проснулись! — Паааап, я приготовила всем чай! — Бела вручает Совку кружку чая. И тот с радостью принимает «дар» и целует Белок в лобик. — Рей, как спалось? — СССР отпил глоток напитка, и заботливо взглянул на немца. — Нормально...— соврал Рей. Он залпом выпил свой чай и ушёл собираться в школу. Спустя время, все были готовы и семья выдвинулась на улицу. — Бать, можно я сегодня погуляю с Америкой? — спросил РФ не отрываясь от телефона (Хронология сбита нах*й, и примерно в 1955 году у нас смартфоны… я художник — я так вижу!). — С тем гомосеком?! — СССР раздраженно посмотрел на сына. — Отец! Сколько тебе надо говорить?! Он не гомосек! — Ладно-ладно, я разрешаю, только если ты поможешь Рею освоиться в школе! Россия сначала отказался иметь дело с этим нацистом, но погулять с США хотелось. Поэтому пришлось согласиться.

***

— Слева от входа гардероб. Если подружишься с охранником, можно приходить без сменной обуви. На каждом этаже два санузла: мужской — в конце коридора справа, женский тоже в конце коридора, но слева. Кабинет директора на первом этаже, также там кабинеты наших «любимых» завучей…— Россия безэмоционально рассказывал о школе, после он впихнул в руки Рея какой-то листок — Это твое расписание. Иди быстрей, через минуту звонок — Сказав это, РФ «удалился». Рей взглянул на расписание, он учится в 6"А" классе. Первым уроком должна быть литература. Весь класс в сборе, хотя это редкое событие. Чтобы никто не решил прогулять уроки? Хотя наверное, все просто хотели, увидеть новенького в их классе. Рей зашел в класс под звонок. Поэтому когда он вошёл все стали, что немного смутило парня. Но… это что-то ему напомнило… как будто раньше, когда он входил, все кто присутствовал в комнате, отдавали ему честь... — Класс, знакомьтесь! Это ваш новенький! — немца за плечи схватила учительница и представила классу — Скажи своим новым одноклассникам, как тебя зовут! — Тре… — парень запнулся — Рей… меня зовут Рей… — Хорошо, теперь садись на свободное место! Свободное место оказалось рядом с парнем в странной шапке. Он был выше всех на голову, стоя рядом с ним, чувствуешь себя неуютно, ведь и выглядел он суровенько. Но когда Рей, сел рядом с ним, тот лишь приветливо ему улыбнулся. Его лицо было окрашено в красно-белый флаг, с красным кленовым листом в середине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.