ID работы: 7915110

Ночные кошмары

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Близнецы поднялись наверх. Было тихо, даже слишком. -Люси, ты не думаешь, что что-то произошло?- Нацу посмотрел на нее, как вдруг... *-Крылья тьмы!* -Нацу, это же Близнецы! Скорее наверх!! *** -Водяной нож! -Ледяные копья! -Хах, скольких мы вынесли, Милый Грей? -56... Ещё осталось 30, нужно поторопиться! -Пф... Жалкие волшебнички, вы считаете, что мы так слабы? Ахахахахахах..... Вы глубоко ошибаетесь.... Грея и Джувию настиг ужас. Столь сильную магию они ещё никогда не ощущали. Неужели это был.... сам Иван? -О, ужас! Неужели Нацу и Люси... не справились? *** -Иван... Люси, давай! Рёв огненного дракона!!! -Звездное одеяние, скорпион! -Что за?! Не сработало?- Нацу осмотрел помещение, никого не было. -Это была копия! Сзади послышались шаги: -Рев огненного дракона! -Что за?! Это моя магия! -Нацу, это был не Иван.- сказала Люси смотря в пустую точку. -Ух?! -Я думаю это был Курохэби! Нам говорили, что он может имитировать нашу магию, наверное и облик противника тоже! Чёрт, нам нельзя тратить на него время нужно найти настоящего Ивана! -Ахахахах, девчонка - то умная...- сказал Курохэби,- догадалась, что это я) Но знайте, вам не суждено победить Ивана, потому что он уже победил! *** -Аааах! -Держись, Джувия! Черт, я знал, что на Нацу нельзя было полагаться! -Жалкие людишки, как вы посмели напасть на нашу гильдию?! Хвост феи, да? Сукины дети, выкусите!- с этими словами он снова выпустил магию в Грея и Джувию. -ААААХ! -ААААГХ! *** -Нацу, ты слышал этот звук??? Неужели это... Грей и Джувия?! -Да! Нам нужно поторопиться, скорее всего настоящий Иван там! Секрет убийц драконов: богряный лотос огненного дракона! -Черт, что за техника?! Аагх... -Побежали вниз! *** -Где эта тупая Головешка! -Ахахахах, вас уже никто не спасёт. Мы выиграли эту битву, потому что... -Удар крылом огненного дракона! -Нацу-кун, Люси-чан! Вы пришли к нам на помощь!- чуть ли не плакала Джувия. -Ребят, вы в порядке?!- Люси подбежала к Грею и Джувии. -Нацу? Ах, да, или же END? А может.. -Замолчи! -Жалкая пародия человека? Да, звучит хорошо!)- у Ивана был фальшивый голос, над ним образовалась темная аура. -Молчи же! Я человек! Человек! Аагх...- Нацу схватился за голову. -Нацу!- крикнула Люси -Я в норме. Ты... За это ответишь, Иван! Режим огне-громового дракона! Рёв огне-громового дракона! -ААААГХ! Ха, ха, но ты, ты меня не победишь! Обра...- Иван щёлкнул пальцами, как в мнгновение ока перед волшебниками появился волшебник. Силы Нацу и всех остальных ослабли, они не могли колдовать. -Черт! Нам говорили про этого типа! Он может опустошить магию любого, стоит глазом моргнуть!- Люси отчаянно посмотрела на свои руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.