ID работы: 7915110

Ночные кошмары

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-Если они забрали нашу магию, это ничего не меняет- Нацу сказал, решительно-мы будем сражаться в рукопашную! -Нацу, ты уверен?! -Еще бы! Сначала нужно вынести Обру! -Поняла!- Люси побежала вперёд- пиноооок Люсииии!!!! -О Боже, ребята, вы нормальные?!- воскликнул Грей *** -Сколько бы вы не пытались, вам нас не одолеть без магии. -Люси, хах, у Обры есть слабое место... Нужно его вымотать, или же запутать, тогда он потеряет "равновесие" в поддерживании нашей магии, и мы снова сможем сражаться!-Нацу выглядел серьезным -Но как мы это сделаем??? -Грей, Джувия! Отвлеките Обру, а мы нападем с Люси сзади- все это ребята говорили шепотом, так, чтобы темные маги ничего не слышали. -Понял...- сказал Грей- Ей, придурок, смотри на меня! Он снял с себя пиджак -Чего?!- воскликнул Обра, явно не понимая, зачем он это сделал -Отлично...- прошептала Джувия- зайка, посмотри на меня) Она сжала свои груди, пытаясь выглядеть сексуальной. -ААААА- Обра покраснел -Попался- Нацу ударил его своим кулаком прямо в челюсть, но почему-то магия его так и не вернулась -Так вот значит что, хотели меня, обмануть? Отвлечь? Идиоты! Вам не выжить! Черная дыра! -Что за?! Меня засасывает!- кричали волшебники из темной гильдии. -Вы - мусор, только мешаете, я настроен серьезно. А ты, пацан, не хилый такой - Обра кинул взгляд на Нацу- начну - ка я с тебя. В мгновение ока Обра оказался сзади Нацу и схватил его за голову. -Ух?!- он закрыл ему рот другой рукой -Тссс... Тише будь... -Нацу!- крикнули Грей, Джувия и Люси в унисон -Смотрите, что я буду делать- Обра запустил свои "запасные руки", а именно отростки от них, которые появились благодаря столь необычному волшебству опустошения магии, Нацу в штаны. -Из... в мммм. Ха- пытался сказать Нацу слово "Извращенец". -Ахахахах, вы и вправду думали, что будет все так просто?- сказал Обра, щёлкнув пальцами. В мнгновение ока он уже держал Нацу спереди, за талию, но руки с его головы так и не убрал, а именно, эти "запасные руки" теперь лежали на его голове и сдерживали рот, чтобы Нацу ничего не смог сказать. Другие ребята были в ужасе, что же это, простите, существо, хочет сделать с нашим любимчиком? -Даун... - прошептал Обра Нацу на ухо, когда схватил его за шею. - Сдохни, исчадие ада! Чертов демон! Гори в аду! - Отпусти его!- Люси начала паниковать -Пусти Нацу, не слышал?!- кричали Грей и Джувия. Нацу укусил Обру за руку, после чего тот отскачил от него, но не на долго. -Что ты там про демона говорил? Я тебе не демон, сукин ты сын, знай, что я - человек!- сказал Нацу, пытаясь его ударить, но тут же Обра крикнул: -Бесит! Лучше сразу с вами покончить! Чёрная дыра! Та же самая "черная дыра" обволокла весь пол гильдии, засасывая волшебников "Хвоста Феи". -Что за?! -Нацу!- Люси жалостно протянула ему руку, но последнее, что он увидел, это ее заплаканное лицо, после чего и сам погрузился в черную тень.... *** -Хаааа! - крикнул Нацу, вскакивая с кровати - это что? Все это, всего лишь, был сон? -Дорогой, что случилось? Нацу посмотрел на Люси и сказал: -Ничего, все хорошо. Все и вправду было хорошо, ведь на самом - то деле это был всего сон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.