ID работы: 7915110

Ночные кошмары

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Ледяной молот! - Рёв огненного дракона! - Скорпион! - Водяной нож! Как вы могли понять, наши волшебники решили сразу на прямую напасть на гильдию "Хвост Ворона" - Что за?! -Кто вы?!? - НА НАС НАПАЛИ! -Крылья тьмы!- доносились голоса из гильдии темных магов. - Интересненько... Нужно доложить мастеру. *** -Грей, Джувия! Надеемся на вас! Люси с Нацу побежали на второй этаж здания. -Люси, не беги так быстро! -Нацу, ты серьезно?! Зачем ты шёл на задание, если почти ничего сделать не можешь! -Пф... Просто, дай я отдышусь. -Нацу, ты не выносим! - Люси выходила из себя - прости... -Ничего... Ха.. побежали дальше. -Угу! Ребята пробегали по коридорам - их первой жертвой был Иван. Они решили сразу же победить его, чтобы потом не было никаких проблем с магией. -Черт! Его нигде нет! -Нацу, стой. -Что не так?- Нацу удивлённо посмотрел на подругу, когда та подозрительно осматривала помещение. -Здесь есть лестница! Звёздной двойни откройтесь врата, близнецы! -Люси, что ты задумала?? - Нацу явно не понимал что происходит. -Пири - Пири! -Близнецы, вы можете перевоплотиться в одного из волшебников этой гильдии? -Да!- с этими словами, Близ и Нецы приняли формы волшебника, который сейчас сражался с Джувией и Греем. *** -Водное тело! - Джувия превратилась в воду и затопила первый этаж здания. -Черт! Какого ты и мне снесла?!?! -Милый Грей, простите! -Водяной хлыст! -Хорошо справляешься, Джувия! Созидание льда: ледяное копьё! *** -Люси, что ты хочешь сделать? -Слушай внимательно.. Неужели ты не слышишь звуки на верху? -Стоп, ведь точно, я не обратил внимания! - Ну вот, близнецы проведают кто там, а если это Иван - они нападут на него и этим дадут нам шанс победить его! -Ты такая умная, Люси! Ах... -Что такое? -Да нет, ничего...- Нацу немного качнулся - спать хочу, не обращай внимания Люси нахмурилась. -Нужно было оставаться тебе дома, и все! -Прекрати... Давай лучше план в действие приведём. -Да, ты прав, Нацу. Близнецы, сходите посмотрите, кто там на верху, надеюсь, вы знаете как выглядит Иван? -Да, конечно! Мы сделаем все верно, Люси, можете не волноваться!- они направились на верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.