ID работы: 7915110

Ночные кошмары

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
       За ночь Нацу удалось поспать всего 4 часа. Это лучше, чем ничего. Ночью он просыпался 3 раза и конечно же разбудил Люси.

***

Утро. -Нацу, ты как? -Люси, все нормально- сказал Нацу немного пошатываясь -Ты уверен? -Да... -Точно? -Да... -Хорошо, поверю- Люси посмотрела на него, недоверчиво. -Я думаю... нам пора.. выдвигаться на миссию. -Да, ты прав. Нам нужно позвать Джувию и Грея. Люси вышла из номера, оставив Нацу одного. "Снова этот сон.." подумал Нацу. *** Волшебники уже были готовы, они вышли из гостиницы. До этого они разработали небольшой план. -Так, Нацу, ты с Люси берешь самое тяжелое. Вы будете сражаться с той шайкой, - сказал Грей -Грей сама, вы уверенны что Нацу сан сможет сражаться? Нацу напрягся. -Нацу? -Может быть хватит? - рыкнул Драгнил - пожалуйста -Д-да... Простите.... - сказала Джувия. -Мы с Джувией будем сражаться в нижней части здания, а вы подкараулите других,- Грей даже не обратил внимания. *** -Люси, как говорил Грей, мы должны подкараулить остальных, но где??? -Наверное в верхней части здания- волшебники сейчас находились в небольшом кафе, в 12 часов они должны выдвигаться на миссию. -Да... Понял... -Что с тобой? Ты покраснел.... - Люси смутилась, потому что наш шаловливый дракон в это время смотрел на нее. -А где Хеппи?- Нацу сменил тему разговора. -И вправду, где он? Может с Греем? -Оу, нам кажется пора выдвигаться на миссию, ты так не думаешь? -Да, пора. Мы собирались встретиться с ребятами около здания гильдии Хвост Ворона. Но я до сих пор думаю, что это рискованно... -Да не бойся ты! -Пф, смельчак... *** Через, примерно, 10 минут ребята встретились на назначенном месте. Вот - вот начнется самое главное - это вторжение....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.