ID работы: 7915110

Ночные кошмары

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Простите, долго не было главы(

***

Волшебники вышли из поезда и отправились к дому заказчика. Люси постоянно находилась рядом с Нацу, потому что ей казалось, что он слишком устал. -Люси, может хватит?- умолял Нацу от очередного : "Ты в порядке?" -Нацу, я же волнуюсь -Ну что может со мной быть не в порядке, Люси? -Ну не знаю... Ты выглядишь не очень хорошо.. Девушка взяла Нацу за руку и повела за собой, оправдывая это тем, мол, чтобы не потерялся. Волшебники уже подходили к дому заказчика. Был вечер, всем хотелось спать. Грей постучал в дверь -Это "Хвост феи"? Проходите- послышалось из-за двери. Ребята прошли в дом. Выглядел он довольно богато. Множество украшений, богатые люстры. -Здравствуйте, дорогие волшебники "Хвоста Феи". Я ваш заказчик, и сейчас я расскажу вам суть нашей миссии. -Я и так все понял. Вынести шайку волшебничков. Я аж воспылал! -Не так быстро, молодой человек.. Эта темная гильдия не такая простая, как вы думаете... В ней состоит 5 сильнейших волшебников. А называется она... "Хвост Ворона". -"Хвост ворона"?!- ахнула Люси- это же те, кто был на ВМИ в прошлом году... Ужас! И нам придется сражаться с ними? -Люси, не бойся. С тобой я, не волнуйся - поддержал подругу Нацу -Нацу. Ты измучен и врятли сможешь нормально сражаться, уже не говорю о защите. -Ну все! С меня хватит. - парень вышел из себя - хватит думать, что если мне плохо - я беспомощный! -Нацу, потише, пожалуйста -А тебя, генерал труселей, вообще никто не спрашивал! -Не бомби, Головешка... -Нацу, просто я переживаю за тебя... Потому что... Потому что.. Потому что я... -Что, Люси? -Я... Нацу.. Я тебя... - девушка не успела договорить заветную фразу... -Ребят, хватит ссоры разводить! Вы все таки в моем доме, имейте уважение! Так вот... Эти волшебники творят ужасные дела. Нужно истребить 5 - ых: Иван - сильнейший из "Хвоста Ворона". Их руководитель. -Это же сын Макарова... -Флер. Ее локоны шикарны, но ядовиты... Она может своими волосами сжечь вашу плоть... -Люси, она была на ВМИ... Я помню что она сделала тогда с тобой... - прошептал Нацу -Курохэби. Остерегайтесь этого парня... Он может имитировать вашу магию... Обра. Может опустошить вашу магию за секунду... -Вот этот парень подвёл Люси на ВМИ при сражении с Флер...- прошептал Грей - И Нарпудинг. Может превратить своё тело в шипы... Дорогие мои волшебники, будьте осторожны, они воистину сильны... -Да! Завтра выдвигается, а сейчас нам нужно снять номера в гостинице... - сказала Люси. Так как отдельных номеров в гостинице не было, а были только номера для двоих, нашим героям пришлой делиться. -Я буду с Нацу- вот это Люси быстрая- не дай Бог с ним что-то случится, к тому же мне Полюшка доверила давать ему лекарства на ночь. -Х-хорошо, тогда мы с Джувией вместе- сказал, смутившись Грей -Нацу, выпей это. - Люси поднесла ко рту парня ложку, со странным веществом зелёного цвета. -Не буду я это пить... Оно ужасно пахнет -Нацу, это лекарство. Тебе станет лучше, если ты выпьешь, правда. Оно вкусное -Ну уж нет... Не буду!- Нацу уворачивался от всяческих попыток Люси всунуть ложку ему в рот. -Нацу, пожалуйста -Ладно... Фуу, что это за гадость! -Ну, главное, ты выпил, теперь можно и спать ложиться) -Люси... -Да? -Нет, ничего, я просто хотел сказать спокойной ночи и все...- Нацу покраснел -Ты чего? Спокойной ночи... Люси погрузилась в прекрасную страну Морфея, а Нацу же в страну кошмаров... Кто знает, поможет ли ему лекарство?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.