ID работы: 7915110

Ночные кошмары

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Люси... Ха... Ты... Просто монстр - пытался отдышаться огненный дракон -Не говорит так! Мы чуть не опоздали... -Люси, а тебе не кажется, что мы пришли на 30 минут раньше?- сказал Хеппи, который только что прилетел -Ой... -Грей - сама! - крикнула Джувия, когда постучалась в двери ледяному магу - нам пора собираться, вы так не думаете? -Джувия? Да, да, конечно.... - «И что она здесь делает, чёрт возьми...» подумал Грей, открывая входную дверь -Проходи... Джувия сияла. На ее лице была сверкающая улыбка, которая, казалось бы пренадлежала только ему... Джувия сегодня была в новом платье, оно было пышное и синее с множеством красивых кружевов... Грей пошел в свою комнату и взял чемодан: -Иди на кухню, я тоже скоро приду. Джувия зашла на кухню. Там было на удивление чисто, не то что у Нацу. Джувия хотела приготовить что - нибудь Грею, но тут же передумала, подумав, что ему это не понравится. «И что это за чувство? Неужели она и вправду выглядит так возбуждающе....» подумал Грей. Встряхнув голову, от таких мыслей он направился на кухню. Подойдя к холодильнику он достал и разогрел еду: -Ты будешь?- спросил Грей неуверенно -Нет, Джувия не будет...- девушка засмущалась -Ну ладно. После того как Грей поел, он с Джувия направились на станцию, надеясь увидеть там Нацу, Люси и Хеппи. -Эй, головешка! - крикнул маг льда подходя к станции -Опа ледяные труселя прискакали! -Не начинай, Нацу - проворчала Люси -Пфф, тоже мне - фыркнул Грей-хлюпик недоделанный! -Что ты там вякнул, эксберционист? -Огненная башка только и умеет что тупить! Идиот! -Заткнись и лучше труселя подбери! -Ох, мать - Грей прикрыл срам и оделся -Джувия тоже с нами? - спросила блондинка -Да, Джувия с нами - сказал Грей и тут же добавил шепотом- она настаивала -Люси -чан, скоро поезд подъедет? Джувии не терпится пойти на миссию! -Да, скоро. О, а вот и он, Нацу, пошли - сказала Люси, снова схватила его за запястье. -Люси, я сам!- крикнул недовольно маг огня -Нет! Ещё плохо станет... И потеряешься -Ох, и что делать с этой женщиной?! - сказал Нацу следуя за прекрасной блондинкой -Люси, я не могу больше... Буее -Терпи, Нацу, осталось... 2 часа -Только не это... Люси заметила, как тело парня напряглось и он стал сжимать и разжимать кулаки, по лицу потек холодный пот. -Нацу - сан? Вы в норме?- спросила Джувия -Д-да, я в порядке... - сказал розоволосый парень и плюхнулся на колени Люси Люси похлопала глазками в недоумении. Она хотела его столкнуть, но вдруг услышала стон и почувствовала, как Нацу сжал в кулаке кусочек ее юбки, чтобы успокоиться. Люси погладила его по голове и начала перебирать розовые волосы. За этой сценой наблюдали Джувия, Грей и Хеппи: -Сладкая парочка- зашуршал Хеппи -Ничего подобного! Ему просто плохо, вот и все... - девушка заметно залилась краской -Люси... скоро?... - послышался тихий измученный поездкой голос -Нет... Нацу, ещё 2 часа.. Нацу недовольно простонал, схватившись за живот. -Потерпи немного -Я снова жив!- весело крикнул маг огня, когда поезд остановился. -Не скачи так резко, Нацу! Плохо станет. -Эх, Люси... Меня немного пугает, что ты так к этому относишься - пробубнил недовольно Грей, пялясь на Нацу. -Ревнуешь что-ли??- как всегда Хеппи - сваха! Грей залился краской...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.