ID работы: 7915110

Ночные кошмары

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Ааа!! 4 часа утра. -Ха - ха... Что же это такое...- Нацу аккуратно встал с кровати и направился в ванну. «Главное Хеппи не разбудить, но мне кажется, он бы проснулся от моего крика...» подумал Нацу, когда зашёл в ванну. -Нацу, ты проснулся?- ну вот, кажется Хеппи проснулся... -Да, Хеппи, иди ложись, я в порядке... «У меня закружилась голова. Кажется, это от недосыпа... Мне снова приснилось то же, что бы это могло значить?..» с этими мыслями Нацу вышел из ванной и направился в спальню. Он аккуратно забрался на кровать. Нет, он не собирался спать, ведь не сможет больше. -Нацу, ты так и будешь лежать? -Нет, наверное. Пойду к Люси и буду ждать, когда она проснется. А затем пойдем на задание. -Ты уверен, что сможешь сражаться, Нацу? Я волнуюсь... -Да, я уверен. У меня ведь нет лихорадки! Просто мне снятся кошмары, вот и все... -Но из-за этого, у тебя кружится голова и ты ходишь сонный. -Хорош болтать, спи лучше, а я беру наши вещи и иду к Люси. -Айя!- не стал возражать кошак, ведь знал что это плохо кончится- я с тобой! -Ладно-сказал Нацу. Розоволосый волшебник и синий иксид направлялись к дому заклинательницы духов. Они спокойно залезли на подоконник и вошли в комнату. Нацу расположился на кресле и принялся ждать, когда Люси проснется. 7 часов утра. -Аах... Чертов будильник...- бубнила девушка, повернувшись на другой бок. Она увидела Нацу. Тот дремал. Девушка уже обрадовалась, что он хотя бы спит, но тут же он дергнулся и начал говорить непонятные слова. Тут он выкрикнул имя девушки. -Люси!- парень подскочил и схватился за голову. - Чёрт, снова. Оу, Люси, доброе утро! -Нацу.. Ты выкрикнул мое имя, тебя снилась я?.. -Люси, я... Я.. не помню... -Как? Ты совсем не помнишь, что тебе снилось?? Нацу больше не мог врать: -Нет Люси, на самом деле, мне уже 3 день снится один и тот же сон!- Нацу покачнулся -Эй, что с тобой? Все нормально??- посмотрела Люси на него обеспокоиным взглядом. -Да.. я.. в порядке...- в его голосе слышался фальш, голос стал тише -Нацу, я же вижу! Что с тобой, чёрт возьми?! Люси охватила паника, но может быть волноваться не стоит? -Я в порядке, Люси... Просто я не выспался.. -Ну да, конечно, как же можно выспаться, когда ты не спал нормально целую неделю! Но тебя шатает, посмотри! Ты бледен, как призрак! Ты не можешь пойти сегодня на...- ее перебил парень -Люси, я пойду. Обещаю, все будет хорошо. -Сначала тебе нужно к Полюшке! -Ладно.... Спустя 20 минут 2 мага вышли из маленького дома и направились к избушке целительницы. Хеппи мирно спал на кресле и даже не знал, что Нацу с Люси ушли. Люси аккуратно постучала в дверь: -Убирайтесь! Я ненавижу людей!- послышалось из-за двери Люси приоткрыла дверь и сказала: -Полюшка, можно, пожалуйста? Старуха оглянулась и увидела Нацу. На ее глазах читалось удивление и она впустила пару в дом. -Что у вас случилось?- сказала Полюшка сухо -Понимаете, Нацу уже неделю не может нормально спать. Ему снятся кошмары! А теперь его начало шатать и... -И у меня сегодня кружилась голова- добавил парень -Так, мне нужно тебя осмотреть, Люси, выйди. Девушка послушалась и вышла из здания, она очень переживала. -Нацу, а теперь скажи мне правду. У тебя болит что - нибудь?- начала целительница -Я не знаю... В последнее время у меня начала кружиться голова и я ощущаю боль в голове.. -Так... Ничего странного не было, кроме того, что тебе снятся кошмары? -Было... Мне стало жарко -Что?- Полюшка очень удивилась, сказанному. -А ещё мне 3 дня снится один и тот же сон, а вернее отрывок... Я очень переживаю на счёт этого. -Нацу, ляг на кушетку- в глазах старухи можно было увидеть взволнованность, беспокойство и... страх? Нацу послушался и лёг. -Стой, подожди, сними жилетку. Женщина начала щупать пальцами область, где находился желудок, плавно переходя ниже. Когда она дошла до пупка, Нацу вздрогнул. -Больно? -Угу -Так я и думала, чёрт. Похоже, кто-то наложил на тебя заклятие...- Полюшка нажала на область, вокруг пупка посильнее и Нацу крикнул. POW Люси Я была очень взволнованна... Вдруг это что-то серьезное? Из избушки до меня доходили реплики Полюшки, но я не могла разобрать ни слова. Вдруг я услышала крик. Это Нацу? Неужели ему больно? Нужно узнать в чем дело. Конец POW Люси -Так... Я пропишу тебе пару лекарств, попробуй пить их на ночь... В комнату зашла Люси: -Что у вас тут было? Почему ты кричал?? -Люси, не волнуйся, все хорошо. Но я думаю, что ему может стать хуже- Полюшка протянула Люси пакет с лекарствами- следи за тем, чтобы он исправно пил их на ночь. -Да, спасибо. Так что с ним? -Я думаю, на него наложили заклятие... Скорее всего, данное явление произошло после задания, да? -Да, мы ходили на задание. -Полюшка... А мое состояние на столько плохое, что я не могу ходить на миссии?- заволновался Нацу -Нет, можешь, но драться ты можешь в меру. Нето хуже будет. Так, а теперь проваливайте! -Черт, говорила же я тебе тогда, чтобы мы не ходили на это задание! Ох, Нацу.... -Не бухти на меня! Я не виноват... -Не виноват он! - девушка продолжала высказывать длительные лекции своему другу, как вспомнила, что они опаздают на поезд.- Нацу! Мы опаздаем на поезд! Люси схватила Нацу за запястье и побежала к своему дому. -Люси... остановись.... помедленнее, прошу- бедный Нацу пытался отдышаться -Нет, Нацу, мы опаздаем!! Наконец они прибыли к месту назначения, Люси отпустила Нацу, тот жадно вдохнув воздух, старался отдышаться. Девушка забежала в дом, чем и разбудила мирно спящего кота. Она схватила свои вещи и вещи Нацу, выбежала на улицу, где сейчас находился убийца драконов и снова схватила его за запястье, побежав на станцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.