ID работы: 7915110

Ночные кошмары

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Да- сказали Нацу и Хеппи одновременно. Волшебники вышли из дома и направились прямиком в гильлию. Когда они начали подходить к ней, сразу стали слышны крики согильдийцев... -Привет!- крикнул Хеппи, залетая в гильдию. -Опа, головешка приперлась! -Отвали, мистер замёрзшие труселя! -Ты чего такой агрессивный сегодня, нытик? -Не до тебя сейчас, Грей.- вмешалась Люси -А что такое? -Ой, извращенец, а ты будто не знаешь!! -Напомни - ка, хлюпик! -Грей! Имей уважение!- разозлилась Люси -Стоп. В смысле?? Я не понимаю вас! -Будто ты не знаешь, что Нацу уже минимум как неделю не спит. -В смысле?! Я думал это было только один день. -Хватит с меня этих криков, пойдёмте лучше на задание... -Нацу, мне кажется, что ты не в состоянии сражаться- сразу обратил внимание Грей -Да пофиг. Деньги нужны! -Нацу, нельзя так, нужно заботиться о своём здоровье. -На задании мне будет лучше, мне нужно развеяться, а ещё лучше, подраться! -Ну ладно- Люси подошла к доске с заказами -Привет, Нацу, как ты?- поинтересовалась Мира -Да вроде нормально -Вот, смотри, Нацу, как тебе это??- спросил Хеппи- 85.00000 золотых! И всего-то вынести какую-то хлипкую гильдию! -Ну, как ты думаешь, Люси? -С каких это пор ты со мной советоваться стал?! Ну, а как по мне, легко, берём? -Да- согласился Грей. -Ну хорошо, тогда я пойду собираться!- сказала Люси выходя из гильдии -Да, мы пожалуй тоже- согласился Хеппи Все разошлись по домам, чтобы подготовится к мисии. Выдвигаться наши волшебники будут завтра. Плохо, что Эрза уехала с Мастером по важным делам и будет только через 5 дней, ее - то тут и не хватает, вся команда была бы в сборе. -Нацу, ты как?? -Господи, сколько можно? Я же сказал, все нормально! -Но по тебе не видно, знаешь ли! -Почему это? -У тебя мешки под глазами и ты выглядишь замученным. А ещё очень раздражительный!!!- начал кричать Хеппи. Кстати, он и Нацу уже у себя дома. -Хеппи, я не спал неделю, как ты думаешь, как я буду себя чувствовать? -Зачем ты тогда врешь? -Я не вру. Я просто хочу сделать, как лучше.... Панику наведете, а я на задание между прочим хочу. -Если что-то изменится, то скажи мне, я что - нибудь придумаю!- вот это настрой, Хеппи -Ладно- сказал Нацу, засовывая в свой рюкзак какую-то безделушку. «Сначала душ, а потом собираться» подумала Люси, когда пришла домой. Положив свою сумочку на кровать, она прошла в ванну. -Аах, как же хорошо принять бодрящий душ!- сказала Люси, начиная раздеваться. После душа, Люси пошла на кухню и по быстрому стряпала яичницу. Позавтракав, она пошла в комнату, чтобы привести себя в порядок. «А теперь нужно собрать сумку» подумала Люси, посмотрев в ее сторону. Как всегда, она понапихала туда кучу не нужного. «На всякий случай, захвачу пару кофт...» Люси открыла свой шкаф и залезла в самую глубь, ища нужные кофты и тут она увидела одежду Нацу. -Ну и устроился!!!!- крикнула Люси «Хм, может и ему вещи захватить? Мало ли что случится!» подумала Люси и положила одежду Нацу в сумку. «Какой же приятный запах... Напоминает Нацу... Стоп! О чем это я думаю!!!?» златовласка растерялась и оглянулась по сторонам. «Фууф» первое, о чем она подумала. POV Грей Я пришел домой и начал раздумывать о кошмарах Нацу. Было странно, почему я ничего не знал? Почему я не замечал его состояния? Что я за друг вообще такой? Ладно, не время. Сначала я пойду поем, потом соберу сумку. Чёрт! Где моя одежда?! -Милый Грей, вот ваша одежда! -Джувия? Что ты здесь делаешь?- я был крайне удивлен ее визиту. -Я проследила за вами и пошла по вашему следу, Милый Грей. Я ведь ничего не сделала плохого?? -Нет, что ты. Спасибо тебе, Джу. «Джу? Он назвал меня Джу!!! Ах, Милый Грей!» Интересно, о чем она думает сейчас? Такая красивая. Но я буду продолжать строить из себя пофигиста и не обращать внимания на ее чувства, ведь я эгоист и ужасный друг. Так, что-то не те мысли полезли в голову. Сейчас ещё настроение испорчу себе и будет плохо. -Милый Грей, я приготовлю вам поесть? -Да, было бы хорошо, спасибо!- я немного расстерялся. Хорошо что она рядом, я не чувствую себя одиноким. -Я пойду пока сумку приготовлю на завтра, хорошо? -Да, Милый Грей! А можно Джувия с вами поедет?- она засмущалась, такая милая. Ну как можно отказать? -Да, можно -Ура! Тогда мне тоже следует пойти и подготовится. Но сначала я приготовлю вам поесть. Мне немного не ловко, что она меня зовёт на "вы"... Я приготовил сумку, поел, проводил Джувию и лег спать. Конец POV Грей «Люси...» подумал Нацу, кода плюхнулся на кровать. -Нацу. Я забыл сказать тебе. 2 дня назад, ночью Люси приходила сюда. -Что? Зачем??? -Я позвал ее, потому что тебе было плохо. «Я совсем ничего не помню про эту ночь,но кажется, это правда, потому что у себя на кухне я нашел браслет Люси» подумал Нацу и вскочил с кровати. -Ты куда это?- удивился Хеппи -Хеппи, смотри, это же Люси?- сказал Нацу, указывая на браслет. -Да, а что? Кажется она забыла его здесь той ночью... Нужно будет отдать. -Да, нужно. «Какое - то странное чувство. Иногда мне кажется, что Люси для меня родной человек, но я не понимаю... Я не могу сказать Хеппи, мало ли что может взбрести в его голову!» с этими мыслями, Нацу попытался заснуть, но у него ничего не вышло. В этот раз не из-за кошмаром, а из-за Хеппи, потому что тот чем-то громыхал на кухне. -Хеппи, что ты делаешь?- спросил Нацу, когда зашёл на кухню. -Я мою посуду, которая тут стоит уже 3 месяца, при чем не мытая- злился Хеппи Нацу развернулся и хотел уйти, как ему в голову прилетела мысль: «А почему бы не убраться в доме?». С таким настроем он направился в гостиную, чтобы собрать вещи с пола. Через пол часа задание было выполненно. Нацу заметно выдохся, но нельзя было отсиживать свой зад и он приступил к следующей комнате. Ночь. Все уже легли спать, должно быть, но только не Нацу. -Хеппи, я боюсь засыпать -В смысле? -Я боюсь снова доставить тебе неудобства, ведь ночью я себя не контролирую. -Ну пошли тогда к Полюшке! -Ты чего, ночь ведь. -Ну вот, ложись и не бойся, а то как маленький. Я даже и внимания во сне ни на что не обращаю! -Ну ладно.- Нацу закрыл глаза и уснул. Спал конечно беспокойно. И снова проснулся ночью, но был он какой-то зашуганый... -Нацу? Что такое??? -Мне снова приснился тот отрывок, Хеппи, вдруг это что-то значит? Я ничего не понимаю! А вдруг что-то может случится? Вдруг я могу навредить кому-то? Это же ужасно!- тораторил он, перебирая пальцы -Даже не думай об этом! Иди ложись, и не беспокойся. -Х-хорошо...- с этими словами Нацу лег спать и погрузился в страну Морфея (кошмаров*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.