ID работы: 7915110

Ночные кошмары

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Нацу вскрикнул во сне от очередного кошмара. Встав с кровати, он оглянулся. Хеппи смирно спит, ничего не изменилось. Но что-то его настораживает. Может, у него просто уже глюки от постоянного недосыпа? А может он сошёл с ума? Даже он не знает. Нацу пошёл на кухню, чтобы попить воды. Все - таки сон был и вправду жутким... «Сколько бы я не пытался вспомнить, что было во сне, ничего не получается...» подумал он, как на кухню зашёл Хеппи: -Нацу, ты как? Нацу дергнулся, от неожиданности. -Хеппи, напугал. Все нормально, чего не спишь, иди ложись... -Как я могу спать, когда мой хозяин обеспокоен и постоянно просыпается ночью из-за кошмаров?? -Ну, Хеппи, не преувеличивай... Все хорошо, иди ложись, я тоже скоро приду. -Ну, ладно. Хеппи ушёл в спальню. На часах 3 часа ночи. И так всегда! Правда, просыпается Нацу в разное время, но чаще, конечно, в 3 часа ночи... Розоволосый направился в спальню. Он попытался уснуть, что получилось у него довольно быстро. Утром Нацу проснулся рано, из-за очередного кошмара. Но что-то было не так. Он помнил один отрывок из своего сна, но не мог вспомнить сон полностью... -Нацу, пойдем в гильлию? -Да, но сначала мне нужно навестить Люси. Огненный убийца драконов и синий иксид направлялись к дому заклинательницы. Они не стали заходить через окно, а просто постучали в дверь, что было удивительно. -Нацу?- удивилась девушка, когда открыла дверь- ты чего через дверь, да ещё так рано?? -Да так.... -Что? Снова кошмары?.. Парень ничего не сказал и просто прошел в дом. Он сел на диван, который стоял на кухне. -Ты как?- поинтересовалась Люси -Нормально, только спать хочу. Пойдем в гильлию? -Что? Так рано?! -Нууу, да, а что?- улыбка а-ля 32 зуба -Ну ладно, мне нужно одеться. -Хо-ро-шо- так сказать, пропел Хеппи Пока Нацу ждал свою подругу, он пытался вспомнить свой сон. -Нацу, о чем думаешь? Стоп, не говори что ты вообще думаешь!? -Пытаюсь сон вспомнить... Помню только отрывок, Хеппи, что мне делать? -Расскажи, что там было, в том отрывке?? -Я стою по середине разрушенной гильдии, там много крови...- начал свой рассказ Саламандер- и вдруг я вижу Люси. Она кричит «Нацу, нет! Очнись!». Последнее что я увидел - это пропасть и правое запястье руки Люси... Что это, Хеппи??? -Ох, Нацу, даже не знаю... Уверен, тебе не нужно беспокоится на счёт сна, это же просто сон! -Но мне кошмары уже неделю снятся. -Знаю. Не думаешь, что тебе нужно Полюшку навестить? -Не знаю даже, Хеппи... Из комнаты вышла Люси. -Пойдемте? -Да- сказали Нацу и Хеппи одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.