ID работы: 7914218

Новое начало

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Крыша.Вечереет. Мда никто так и заявился, отлично мне и одной будет хорошо кому вообще они нужны. Сегодня переночую тут, все равно даже зомби нету рядом. Я посмотрела вниз, на разгром и пустошь, лишь звуки зомби переплетающие с криками людишек мешали гармонии.Я улыбнулась, ну хоть когда-то нету этих парочек, свиданий и прочего. Наконец можно расслабиться, да конечно нету не игр, не инета, но зато и всего прочего нет, только я.Я заснула. Глаза начали раскрываться, я почуяла запах пороха Даже интересно что происходит.Глаза открыли моему взору вид людей, по форме спецназа. А…Эм.э… одни из них посмотрел на меня и чтото сказал в рацию.После чего подошел ко мне и начал говорить. Тебя не укусили, на вид все нормально, ты одна? . А эм… да тоесть… нет, ме…ня не кусали, я одна.Ладно пошли со мной тут не безопасно. Тут я вывались из мира, он взял меня за руку, меня за руку, хух, пошла фантазия, когда я из нее вышла, этот человек тащил меня за руку пока его товарищи обстреливали зомбаков. В машине Со мной заговорила девушка лет 20.Всё хорошо? , она пыталась быть милой, ты не ранена, не укушена, интересно сколько еще раз эти люди будут меня спрашивать об этом понимаю апокалипсис и все дела, но почему именно я? , хотя столько внимания на мне, я странно улыбнулась и попыталась сказать, а. эм, да все хорошо… не кусали.Ну и хорошо сейчас мы отведем тебя в безопасную зону, там ты доложешь обо всем нашему лидеру. На базу? интересно даже, тут мне вспомнилась моя семья. Это, извините, а не могли мы зайти за моей… семьей?.Прости времени нет, если они живы то навернека тоже пойдут в убежище так что если что вы и так встретитесь.На этом наш разговор был завершен, я посмотрела в окно, на зомбарей и чудный вид открывавший мне апокалипсис, что может быть лучше? хах да ничего.

Я улыбнулась и с чистым сердцем заснула

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.