ID работы: 7914218

Новое начало

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх снова скучный день, наполненный тупыми развратными одноклассниками и совсем такими же парочками. Гляжу как обычно в окно, делать нечего, скучно да и что вообще может произойти в подобном мире наполненном подобной чепухой как отношение и все подобное им. Хм что там такое? Томоко увидела как на улице рядом со школой люди нападают на друг друга и убивают причем еще и после этого поднимаются Стоп… Да это же зомби?! Так что делать… что делать?! . Звонок. Чутьё геймера оn Конечно будет трудно, да жесть как трудно. Но я должна хоть предупредить их.Как бы не было бы противно. Тишина в классе, Томоко бьет со всей силой по парте ладонями, все на нее оборачиваются Ай больно… Что я вообще творю? ладно поздно отступать. Иду к доске, все внимание на мне все перешептываются, беру мел. Начиркиваю на доске буду на крыше.Набираюсь Воздуха и Решительности. Слушайте меня повторять не собираюсь, наступил зомби апокалипсис, знаю звучит тупо, но это так и все кто хотят выжить бегите за оружием сейчас и показываю на окно Вдруг зазвучало уведомление директора. кхм Внимание ученики, произошли непредвиденные события просьба всех быстро эвакуироваться Одноклассники округлили глаза посмотрев на меня и начали быстро паниковать, класс опустел за секунду, разбежались кто куда.

Запись идет от имени 1

Я посмотрела в окно, все поле погружено в хаосе, люди умирают.Хорошая картина, я довольно улыбнулась. Так сейчас не время. Залезла в шкафчик с инвентарем для уборки взяла метлу и сломала ее конец.Вроде так было в аниме последую их примеру. Я быстро побежала на крышу, по логике самое безопасное на данный момент время.Открываю дверь и готовлюсь в предвкушении мочиловы. Но там оказалось пусто… как же так ну и ладно, залезаю на самую крышу. Смотрю на мочилову внизу. Отличный вид. Я засмеялась
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.