ID работы: 7914218

Новое начало

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убежище

Настройки текста
Примечания:
Закат, в машине Да, похоже я заснула, ну ничего вроде не пропустила. Тут машина начала затормаживаться, и перед моими глазами было нечто похожее на тюрьму, да даже не на тюрьму такое чувство будто просто взяли тюрьму и переделали под что-то типо базы. -Вот мы и доехали вылезай, сначала тебе надо будет пройти медосмотр и сдать кровь, только после этого сможешь пройти. -а.да.хорошо. Я вылезла из машины и пошла в какой-то белый шатер, зайдя туда меня поприветствовал запах медикаментов, даже в апокалипсис врачи не меняются. Тут ко мне подошел какой-то странный тип похожий не то на врача не то на лесоруба. -Так ваше имя, фамилия. -Меня зовут… Томоко… Куроки. -Так, пройдите вон туда чтобы пройти обследование на укусы. -Да… Хорошо.Я прошла внутрь и меня начали обследовать. Как не странно мне это даже понравилось, апокалипсис апокалипсису, но про малое количество женщин забывать не надо.Вообщем меня не кусали, зато вышла я вся красная. -Теперь пройдите к столу на сдачу крови. -А. да. Я подошла к столу, после чего они вонзили мне в руку огромный шприц. Они что там пить ее собираются что ли. Я конечно было возразить хотела, но поняла ситуацию, да и мои попытки наверно были бы тщетны. -Всё теперь можешь идти к главе, она тебе все объяснит. -Спасибо… Фух.Вроде все закончилось, осталось малое пройти к «главе», только где находится этот глава, могли хотя бы сказать. Я начала осматривать местность, чтоб понять может есть что-то что поможет мне. Так, вон там человек, возьми себя в руки и спроси у него дорогу, не убьет же тебя он. Хотя может и убить это же апокалипсис. Ладно, я напрягла себя и через силу смогла подойти к нему,"Блин чеж так много мужиков то». -А… это… Извините. -Хм, новенькая? , тебе что-то нужно?. -Да…и да… я хотела спросить… где находится «Глава». -А глава, да все просто иди вперед и налево, за решеткой увидишь здание попроси охрану пропустить тебя, скажи от медиков. -Да.Спасибо…вам. Фух… это было трудно. -Удачи *Он заботливо улыбнулся проводя меня взглядом* Я кивнула.Бррр, ну да ладно. У решётки -Стоп, кто идет. -Это… Томоко Куроки… Я от медиков. -Ясно, проходи.Они подняли оружия и открыли решетку. -Спасибо. Я сделала шаг внутрь здания. Моим глазам открылась картина которую я не как не ожидала. За столом сидел не кто иной как… Хина Нэмото Какого хрена, что за… -А Куроки привет. Она весело мне улыбнулась Сказать что я в шоке ничего не сказать.Так надо что-то сказать, только что. -А…да.п.р.и.ве.т, это меня медики отправили сюда. --А ну да, не волнуйся, я тебе все объясню, но сначала мне надо кое-что обсудить с тобой. Тут внезапно раскрывается дверь. -Глава глава вам надо это видеть, вы не поверите. -Хм, что такое? Она подошла и посмотрела на бумаги в руках врача. Её глаза выявляли крайнее удивление. Она посмотрела на меня взглядом который я еще никогда не видела. и тут она ко мне обратилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.