ID работы: 7908756

Беглая

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Через какое-то время я уже шла к себе в комнату. В итоге Заэль апорро сделал мне рога и белую маску с зубами, которая закрывает нижнюю часть лица. Хотя бы говорить через неё могу, и то радует. «А я уже подумал, что он на нас начнёт ставить эксперименты» Сказав Аока, только что материализовавшись рядом. Мы дошли до комнаты разговаривая. Через некоторое время к нам зашёл Гриммджоу. - Что-то ты зачастил к нам,- Скучающим голосом сказал Аока. - Рид, тебя опять Айдзен, на собрание зовёт,- Сказал кот. Поднявшись с кровати я пошла за ним. Придя на собрание Грим, сел на своё место, а я рядом с ним так как там был ещё один стул. - Так как Рид, можно сказать арранкар, она будет присутствовать на этом собрании,- Сказал он и началось собрание. Через некоторое время оно закончилось. В итоге я, Орихимэ и ещё несколько арранкаров остаются в Лас Ночес, а остальные скоро отправятся в Каракуру чтобы сделать ключ короля. Сейчас я иду к себе в комнату. - Как всё прошло? - Ну, мне на руке сделали что-то типа татуировки, цифру шесть как у Гримджо. - Почему именно как у него? - Я типа его подчинённая, но как бы и нет. Кстати они сейчас уходят в мир людей. - Ясненько. Пошли походим по Лас Ночес,- Сказал дзанпакто. Мы вышли из комнаты и тут я почувствовала риацу Ичиго и его друзей,- Ну или не походим. - Идём к Улькиоре. Они наверняка придут к нему. - Почему именно к нему? - Он сейчас должен быть с Иноуэ,- Сказав это я пошла в сторону Шифера, а Аока за мной. Дойдя до него в сонидо я в него чуть не врезалась. - Осторожней Рид! Последи за этой женщиной. Меня Господин Айдзен, вызывает к себе. - Хорошо Улькиорра-кун,- Сказав это я села облокотившись на стену,- Орихимэ, как ты думаешь. Ичиго, придёт спасать тебя? - Да. Конечно, он придёт за мной и он наверняка вас всех победит!- Ответила она. - Самонадеянно так думать, но не суть. - Почему ты за Айдзена?- Спросила меня Иноуэ. - А я разве ещё не говорила? Я хочу отомстить Обществу душ. Точнее хотела. - Тогда почему ты не уйдешь из Уэко Мундо? Ты ведь могла бы помочь нам. - Если я уйду, то потеряю всё. - А если вы не победите? - Победим мы или нет, неважно, я всё равно буду выйграше. - И что ты получишь?- Вновь спросила она. - Тебя это не касается,- Сказал до этого молчавший Аока. В этот момент как раз пришёл Улька. Через некоторое время мы почувствовали реацу Ичиго и его друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.