ID работы: 7908756

Беглая

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
– Радуйся Орихимэ. Тебя всё же пришли спасать. Хотя может его Улькиорра, убьёт,– Сказав последнее предложение я посмотрела на немного испуганную девушку. Через некоторое время, точнее через большое количество времени Улькиорра и Ичиго, уже сражались на крыше. Я стояла рядом с немного раненым Исидой и Иноуэ, иногда отбивая удары, то Куросаки, то Шифера. Вот уже их сражение подходит к концу и Ичиго стал обратно шинигами. Не став слушать их разговор я ушла от туда. Открыв гарганту я зашла в неё, через несколько минут я уже была в нескольких метрах от бывших капитанов. – Рид, ты наконец пришла!– Воскликнул Гин. Так же меня начали пилить взглядом капитаны Готтея и вайзарды. Я подошла к предателям Общества душ. – Почти все арранкары которые остались там мертвы,– Сказала я Соуске безразличным тоном. «Тебе больше идёт говорить так, нежели быть вечно весёлой» Сказал немного посмеиваясь дзанпакто. – Ясно. Можешь пока понаблюдать за сражением,– Сказал Соуске таким же тоном. Вдруг я услышала что где-то сверху открывается гарганта. Посмотрев наверх я увидела там Ичиго, который хотел одним ударом убить Айдзена, но не смог. Решив не слушать их разговор я села на крыше какого-то здания. Через какое-то время Соуске, уже победил всех капитанов которые тут были. Гин, начал сражение с временным шинигами. – Андо, не хочешь посражаться с нами?– Спросил Ичимару. – Нет. Мне не интересны сражения,– Сказав это я встала и подошла к Айдзену,– Что дальше? – Мы пойдём в Общество душ, создадим ключ короля и я убив короля сам стану им. – И выполнишь свою часть сделки,– Он лишь кивнул. Через какое-то время сюда пришёл Куросаки старший. Посмотрев на меня изучающим взглядом сказал: – Рид, я то думал ты будешь поумнее и не встанешь на сторону Айдзена. Почему ты сражаешься за него? – Сделка. Я за него только из-за сделки. – Что ещё за сделка и почему ты стала арранкаром?– Опять спросил Иссин. – Тебя это не касается шинигами. Господин Айдзен, я пока подготовлю портал,– Сказав это я недалеко ушла в сюнпо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.