ID работы: 7908756

Беглая

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
– Аока, как насчёт догонялок?– Спросила я материализованный дзанпакто идя по ночной Каракуре. – Неплохая идея. Только я пожалуй просто посижу в твоём внутреннем мире,– Сказав это он исчез. Я перестала скрывать свою реацу и почувствовала, что ко мне начал подходить Ичиго. Я пошла к нему на встречу. – Что тебе здесь нужно беглая? – Как грубо. Я здесь просто поиграть в догонялки,– Ответила я ему улыбаясь,– Как мне известно тут есть ещё шинигами. Посмотрим насколько они быстрые,– Сказав это я побежала в сюнпо в сторону остальных шинигами. Бегали мы долго, пока я не врезалась и не упала. Подняв глаза на того из-за кого упала, я увидела Йоруити, а за ней Урахару. – Вот я попала,– Проговорила я смотря на небо. – Что ты здесь делаешь Рид?– Грозно спросила кошка. – Ну минуту назад бегала от шинигами,– Весело сказала я поднимаясь с земли. – Только это?– Недоверчиво спросил уже Киске. – Да. Раз мне от вас не убежать, то я пожалуй отправлюсь обратно в Уэко Мундо. Итак мне влетит, что я пришла сюда без разрешения,– Сказав это я зашла в гарганту и через какое то время стояла у себя в комнате. Тут зашёл Гриммджоу. Что-то новенькое. – Хей, Рид! Тебя Айдзен просит придти на собрание Эспады. – Так я не Эспада. Зачем мне туда идти? – Без понятия,– Сказав это Секста Эспада взял меня за руку и пошёл к выходу. Придя в зал я увидела, что собралась почти вся Эспада. Встав рядом с Соуске спросила: – Господин Айдзен, почему я должна присутствовать на собрании Эспады? – Я хотел тебе сказать, что я решил сделать тебя псевдо аранкаром. Что бы шинигами не попытались переманить тебя на свою сторону, а вызвал тебя на собрание потому, что Улькиора сказал мне, что ты была в мире людей без разрешения,– Сказав это он посмотрел на меня своим высокомерным взглядом. – Я всего лишь играла в догонялки,– Беспечно сказала я в своё оправдание. – Ты будешь под присмотром Гриммджо, пока мы не нападём на Каракуру. Иди в лабораторию Гранца, он уже всё подготовил для тебя, чтобы было всё правдоподобно,– После его слов я ушла из зала и направилась в лабораторию. «Я надеюсь он не будет ставить на нас эксперименты» Вдруг сказал Аока. «Если он что-то такое попробует сделать, то я просто отдам тебя и меня не тронут» Немного посмеиваясь сказала я. «Не дождешься! Я материализуюсь и тоже убегу!» Весело крикнул он во внутреннем мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.