ID работы: 7908756

Беглая

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Через некоторое время живым остался только Гриммджоу. Он сражался с Ичиго. Добежав до них в сюнпо я остановила удар, направленный в шестого Эспаду. – Гримджо, разве тебе дали приказ взять нескольких арранкаров и придти в мир живых?– Спросила я поворачиваясь к нему. – Тебе какая разница?– Ответил он вопросом на вопрос. – Айдзен-сама, будет не доволен, тем что ты пришёл сюда без приказа, взяв с собой ещё аранкаров которые уже сложили свои головы,– Сказав это я взяла почти не сопротивлявшегося Джагерджага и открыла гарганту. – Ещё увидимся Ичиго,– Улыбнулась на последок я шинигами.   *** По коридору Лас Ночес идёт аранкар. Он идёт в комнату с Хоугёку. – Ну да, как я и думал он здесь,– говорит он подходя к Хоугёку. – Что ты делаешь?– Спросила девушка стоя у входа,– Сюда нельзя входить без разрешения господина Айдзена, Патрес. – Вечно ты бормочешь одно и тоже. – О чём ты? – Господин Айдзен, да господин Айдзен. И остальные в Эспаде туда же. Не понимаю я этого и не одобряю. Он же шинигами, собственно как и ты. С каких это пор Пустые стали прислуживать вам, шинигами? Почему мы не можем как раньше пожирать шинигами и людские души? Почему мы должны отказываться от своей свободы?– Сказав это он в сонидо подошёл ближе к девушке,– Ради таких как вы. Айзен ставил на нас опыты, как на кроликах. – Я знаю, и что с того? – С его появлением жизнь в Уэко Мундо изменилась. У меня нет ни малейшего желания следовать за вами, шинигами. – И что дальше? – Рид, сама посуди, с помощью Хоугёку я мог бы вернуть его былую славу. – Ты слишком слаб. Ты даже не удостоился чести попасть в Эспаду. – Ты не оставила мне выбора. Сзади красноглазой появился красноволосый арранкар и порезал её спину. Обернувшись она попыталась ударить его. В это время другой арранкар пронзил её. – У меня уже есть два сторонника. – Что б тебя, Патре,– Использовав сонидо Патре нанёс удар спереди. После этого шинигами упала на пол. – Ты тоже не всесильная. – Ха, глупая,– сказал красноволосый. – Но что то она быстро сдалась,– Сказал ещё один арранкар. – Айдзен ещё сильно пожалеет, что укрепил нашу силу с помощью Хоугёку,– Сказал Патре беря Хоугёку,– И тогда я стану королём. *** И так, нам с Улькиорой поручили особое задание: Отследить духовную энергию Иноуэ. Сейчас она точно не в мире живых. А Ичиго и его друзья где-то тут сражаются. Вдруг Улькиорра обернулся назад и я последовала его примеру. Сзади нас были Урахара, Тессай, Дзинта, Уруру и Садо. – Вы здесь по их души или по наши?– Спросил Киске. – Мы не намерены драться с вами,– Ответил Шифер открывая гарганту,– Я скоро приду опять, будь готова,– Напоследок сказал он. – Ещё увидимся Урахара Киске!– Сказав это я ушла в сонидо в известном только мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.