ID работы: 7908756

Беглая

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*** Я уже месяц нахожусь в мире живых. Скоро должен придти Улькиорра и мы пойдем за Орихимэ. Я почувствовала его реацу и реацу ещё четырёх арранкаров. Придя к Улькиоре в сонидо мы отправились за Иноуэ. – Идём. Она как раз сейчас в разделители миров,– Сказал Улькиорра. *** – Что это? Всего лишь два сопровождающих?– Спросил Шифер. Иноуэ и два шинигами обернулись назад. В этот момент открылась гарганта. – Сообщество душ настолько беспечны?– Опять спросил он. – Неужели они не знают, что наибольшей опасности подвергаются именно те, кто перемещаются через миры?– По мере того как мы говорили рыжая становилась всё более напуганной. Двое тех шинигами загородили девушку. «Глупцы» сказал Аока. – Я обескуражен тем, что у тебя всего лишь два охранника,– Сказал четвертый Эспада и стал подходить всё ближе к ним. В то время как я стояла и спорила с Аокой, как лучше их убить,– Но то, что они укрепили проход между мирами сыграло нам на руку. Признаться я не люблю вести переговоры второпях. – Вы кто такие будете?– Спросил один из шинигами доставая свой занпакто из ножен. «Рид, давай его первым убьём?» «Подожди немного»,– Арранкары? – Стой!– Крикнула Иноуэ,– вы же хотели поговорить со мной?– Спросила она. «Сейчас» Сказала я своему дзанпакто и материализовавшись он нанёс удар первому шинигами. Посмотрев на меня холодным взглядом Шифер продолжил: – Именно девчонка. У нас к тебе разговор. – Сотэн кисюн,– Сказала рыжая и начала лечить раненого шинигами. Второй же просто стоял,– Бегите. Бегите, спасайтесь,– Сказала она второму. – Н-но у меня приказ. – Бегите. Я сама справлюсь,– После её слов я так же нанесла удар второму шинигами. Орихимэ не растерялась и начала лечить обоих. – Ого! Так значит ты можешь лечить и такие раны?– Улыбаясь спросила я,– Какая серьёзная подготовка!– Продолжил за меня Аока. Орихимэ обернулась на меня с серьезным лицом, а Улькиорра просто начал подходить к ней ближе. – Идём с нами девочка. Ты не имеешь права отказаться, ведь иначе нам придётся прибегнуть к убийству. Только не тебя, а твоих друзей,– Сказав это он показал, как сражаются её друзья,– У тебя нет выбора. Пожалуйста, пойми, что это не переговоры, это приказ. – Господин Айдзен, хочет заполучить твою силу,– Говорю я,– Цель нашей миссии доставить тебя к нему, целой и невредимой. И она согласилась.«Кто бы сомневался? Вы с Улькиоррой кого хочешь можете уговорить» Усмехнулся Аока, возвращаясь в мой внутренний мир. Зелёноглазый открыл гарганту и зашёл в неё вместе с девчонкой. – Рид, ты идёшь?– Спросил он. – Идите без меня Улькиорра-кун. Я какое-то время буду в мире живых. – Зачем тебе этот жалкий мирок?– Придирчиво спросил он. – Есть незаконченные дела,– Ответила я. – Значит ты специально для этого пошла со мной? – Да. Айдзен-сама не разрешил бы мне пойти туда просто так. – Ладно. Но мне все равно придется сообщить ему куда ты ушла,– Предупредил меня Улькиорра. – Агась. Пока,– После моих слов гарганта закрылась. Открыв себе другую я зашла в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.