ID работы: 7908756

Беглая

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
– Рид? Что ты здесь делаешь? И кто это с тобой?– В недоумении спросил Ичиго. – Я тут сидела, а это мой дзанпакто - Аока,– Ответила я ему вставая. – Это ты убила пустого, который тут был?– Опять спросил он. – Да, она,– Ответил за меня дзанпакто. – Кстати, к тебе уже приходили вайзарды³?– Спросила я ухмыльнувшись. – Откуда ты про них знаешь?– Ошарашенно спросил рыжик. – Скоро об этом узнаешь,– Ответила ему я. Прошло уже пару дней как я в Каракуре. За эти дни я узнала, что Исида - квинси, Садо - человек с огромной силой, а Иноуэ, может очень хорошо лечить. Скоро сюда должны будут прибыть двое арранкаров. Сидя у себя дома и играя в карты с Аокой, я почувствовала реацу арранкаров. Добежав до места их нападения я увидела десятого и четвертого из Эспады¹ Десятый избивал Ичиго. Подойдя ближе меня заметил Улькиорра. – Рид, ты готова возвращается?– Спросил меня мышь – Да, Улькиорра-кун,– Ответила я ему. Тут появились Урахара и Йоруити. – Так значит ты всё же за Айдзена, Рид?– спросил у меня Киске. – Да, так как я узнала всё, что нужно было мы уходим,– Сказав это я пошла в сторону Улькиорры. Мы зашли в гарганту² и вот я уже в своей комнате. *** Я начала писать отчёт о том какие есть силы у Иноуэ и Садо. Способности Иноуэ Орихиме: Орихиме использует необычную боевую технику: вызывает волшебных существ из своих заколок. Эти способности носят название «Сюн Сюн Рикка» Орихиме «отвергает» какое-либо событие, отменяет его, что можно использовать, главным образом, для лечения, но и в нападении тоже. Способности Садо Ясутора: Способность превращать свою правую руку в огромный бронированный кулак Бразо Дереча де Гиганте Рука становится чёрной, а по всей длине её пересекает красная полоса в белом обрамлении Кулаком можно бить как напрямую, так и выпускать мощные энергетические волны. ***   Дописав отчёт я направилась в тронный зал и как раз к собранию успеваю. Отдав отчёт я встала рядом с Соуске, почти не слушая его. Тут речь дошла и до меня. – Рид Андо, ты всё ещё будешь следить за временным шинигами. Также скорее всего мы похитим Иноуэ Орихиме. По вашим с Улькиоррой, отчётам у неё довольно специфические особенности. Пока временный шинигами со своими друзьями будет драться против аранкаром вы похитите её. На этом собрание объявляется закрытым. Можете идти,– Договорил свой монолог Айдзен и все разошлись. Открыв гарганту я прошла через неё и очутилась опять в Каракуре. Скрыв свою духовную силу я начала следить за рыжим. Но тут почувствовала рядом с ним ещё несколько риацу. «Похоже, что там один капитан, четыре лейтенанта и Рукия» оповестил меня Аока. «Они всё равно нас не заметят» ответила я ему. День уже подходил к концу. Сидя на крыше какого-то дом в месте с Аокой, я почувствовала реацу шестого Эспады и ещё нескольких арранкаров. – По-моему его здесь не должно быть,– сказал дзанпакто. – Ага. Когда Гриммджоу начнёт проигрывать я заберу его в Лас Ночес. Эспада¹ - десятка сильнейших. На их телах есть татуировки с номерами от 0 до 9, от сильнейшего к слабейшему. Каждый Эспада очень силен в бою, и их сила намного превосходит силу обычного бойца. Каждый Эспада символизирует один из образов смерти. Гарганта² - это путь, соединяющий Уэко Мундо с другими мирами. Вайзарды³ - противоположность арранкарам, они — синигами, получившие силы пустых. Это позволяет им увеличить свои силы синигами силой пустых, а также дает им доступ к некоторым из характерных способностей пустых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.