ID работы: 7908756

Беглая

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Быстро спустившись по лестнице я побежала дальше. Почти добежав до класса меня кто-то схватил за руку. Обернувшись и увидев Ичиго я попыталась вырвать руку. – Кто ты? Почему у ты скрываешь свою риацу? – Резко спросил он. – О чём ты?– Спросила я. «Похоже кто-то сейчас провалит задание.» сказал Аока после чего затих. – Твоя риацу как у шинигами.– Сказал только что прибежавший Исида – О чём вы?– Чёрт, надо что-то придумать. – Не строй из себя дуру. Ты ведь знаешь, кто такие шинигами,– Сказал Урюу. – Ладно. Я вам всё расскажу, но только не здесь,– Со вздохом сказала я. «И что же интересно ты им расскажешь?» спросил дзанпакто. «Сам всё увидишь». Ичиго отпустил мою руку. И мы втроём пошли на улицу. – Рассказывай,– Потребовал Рыжий. – Я бывший лейтенант 5 отряда. Когда Шихой Йоруичи спасла Урахару с Тессаем и отправилась с ними в мир живых, Совет 46 сделал вывод , что я их сообщница, поэтому решили меня казнить. К счастью я смогла сбежать только не в мир живых, а в Уэко Мундо, мир пустых. Не очень давно туда прибыл Айдзен Соуске и ещё два капитана. По слухам я узнала, что он предал Общество душ, и то что у него есть Хогьёку¹. А на земле я так как мне не хочется связываться с Соуске, – Ответила я. «Надеюсь они поверят тебе.» – Так значит ты против него?– Спросил Ичиго. – Типа того,– Ответила я Ичиго в то время как Аока засмеялся. *** Придя домой после уроков я решила переодеться и пойти на улицу. Гуляла я до вечера разговаривая с Аокой, а потом залезла на крышу и просто всматривалась в звёздное небо. Через некоторое время я услышала грохот и голоса. «Может посмотрим, что там?» Спросил Аока. Посмотрев вниз я  увидела пустого и Ичиго? Нет, это не он. «Там ещё люди. Точнее модифицированные души². Интересно что будет дальше?» «Ага. Похоже их создал Урахара. Только он мог такое придумать.» усмехнувшись ответила я Аоке. «Мне кажется их скоро убьют.» Пустой³ уже подходил к "Ичиго", но тут перед лапой пустого что-то засияло.  Сзади него появился Иссин  Курасаки. «А он что тут делает?» «Без понятия.» ответила я Аоке.   Иссин начал говорить с пустым, через некоторое время этот пустой стал арранкаром, но очень слабеньким. Курасаки, быстро с ним разделался и тут появился Киске. «Он тебя заметил.» сказал мой дзанпакто. «Знаю.» ответила ему я. – Ты ведь уже поняла, что мы тебя заметили можешь выходить!– Весело прикрикнул Урахара. Я спрыгнула с крыши и приземлилась рядом. – Давно не виделись Киске Урахара,– С усмешкой сказала я. – Рид Андо, беглая шинигами! А я думал вас убили,– Сказал Киске прикрываясь веером,– Как вы выжили? – Думаю вам стоит спросить об этом Ичиго, который кстати вот-вот сюда придёт,– «А он не изменился.» «Надеюсь он не раскусит  нас раньше времени.» ответил мне Аока. – Да, конечно. Только то что господин Иссин, шинигами никто не должен знать,– Сказал Киске. Все согласно кивнули и разошлись кроме меня. Я материализовала свой дзанпакто и села на асфальт облокотившись на него. – Как думаешь, кто выиграет в финальной битве?– Спросила я Аока. – Независимо от того кто выиграет мы..– Мой дзанпакто не успел договорить так как пришёл рыжик. Хогьёку¹. представляет собой маленький, голубовато-фиолетовый шар, состоящий из уникального вещества, которое, как считается, способно растворить границы между синигами и пустыми, позволяя одной расе достичь силы другой. Однако его истинная сила заключается в способности ощущать сердца окружающих и материализовывать их самое глубокое желание. Модифицированные души² (чаще упоминаются как души-плюс) — искусственные души, направленные на повышение обычной физиологии человека, что делает их в равной степени способными сражаться с пустыми. Пустые³ - злые духи. Пустые живут в альтернативной реальности Уэко Мундо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.