ID работы: 7908756

Беглая

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** По дворцу Лас Ночес шла девушка с алыми как кровь глазами, и пепельными волосами которые спускались до плеч, и ниже. Одежда её была как у рядового шинигами¹, только цветом как у аранкаров². – Вы что-то хотели Айдзен-сама?– Войдя в просторное помещение спросила беловолосая. – Да, у меня есть для тебя задание. Ты должна отправиться в мир живых. Втереться в доверие к  временному шинигами Куросаки Ичиго и его друзьям. Если увидишь в них что--то необычное - доложишь мне, – Приказал мужчина девушке. – Как прикажете Айдзен-сама.– Поклонившись сказала Рид и ушла в сонидо. *** «Интересно, насколько силён Куросаки?» Спросил мой дзанпакто³ скорее у себя, чем у меня. Прозвенел звонок. Зашёл учитель и сказал: – Класс, у нас появилась новенькая. Подойди, пожалуйста, сюда и представься. Подойдя к учителю я сказала: – Привет всем. Меня зовут Рид. Надеюсь мы подружимся.– Обведя класс взглядом сказала я. Идя к своему месту я почувствовала риацу⁴ от рыжего парня. Похоже это тот, кто мне нужен. Его вроде Ичиго зовут, как мне сказал Ками-сама.                              *** Прошло несколько уроков. И почти каждую перемену ко мне подходили одноклассники задавая вопросы, начиная откуда я и заканчивая, что я люблю есть. Так Ещё и Аока постоянно болтал, то ли со мной, то ли с собой. В итоге мне надоело и отошла от них подальше на обеде. Сосредоточившись на ребятах я поняла, что в принципе обычные люди, но если попытаться уловить риацу понимаешь, что не все они обычные. У того Ичиго например огромная духовная энергия поэтому сразу понятно, что он временный шинигами. Я резко почувствовала, что кто то сверлит меня взглядом. Посмотрев в сторону этого человека я увидела темноволосого мальчика в очках. И похоже он квинси¹′².«Так они же все умерли» Сказал Аока, «Как видишь не все» Ответила я ему . Похоже этот квинси смог уловить мою реацу. Интересно что же он предпримет дальше? Уже собираясь уходить с крыши и повернувшись в сторону одноклассников я заметила как Курасаки и несколько ребят смотрели на меня. «Похоже у кого-то проблемы» Усмехнулся Аока. «И без тебя знаю умник» Ответила я своему дзанпакто. Уже подходя к выходу с крыши я боковым зрением увидела как рыжик начал подходить ко мне. – Черт, – Выругалась я и быстро стала спускаться вниз. Шинигами¹ - защитники душ, проходящих через круг реинкарнации. Они следят за балансом душ. Они уничтожают пустых — падших душ — и следят за перемещением душ умерших людей — плюсов — в Общество душ, проводя процесс духовного погребения. Арранкар² - это группа пустых, получивших силы, похожие на силы синигами, сорвав свои маски. Арранкары, созданные Айзеном при помощи Хогьёку, на порядок сильнее абсолютного большинства остальных. Десять самых сильных арранкаров стали Эспадой. Дзанпакто³ - это мечи которые есть у каждого проводника душ и является своеобразным воплощением его духовной силы. Обычная катана, хотя форма может отличаться в зависимости от характера владельца и уровня его мастерства. Он обладает собственным именем, характером, внешним видом и сознанием. Если проводник душ достаточно силен, чтобы общаться с духом своего дзанпакто и контролировать его, он может «освободить» меч. Существует две степени освобождения: сикай и банкай, которые усиливают дзанпакто и дают ему дополнительные возможности. Обычно меч находится в «запечатанном» состоянии, а сикай или банкай раскрываются только тогда, когда в этом есть реальная необходимость, например, в бою с сильным противником. Риацу⁴ - Духовное давление оно же , реацу, или давление духа, — это давление, которое создается при высвобождении духовной энергии. Большинство синигами, арранкаров и даже квинси и связанных умеют контролировать давление своих душ. Квинси¹′² - духовно осведомлённые люди, способные поглощать духовные частицы и превращать их в оружие. Поглощение духовных частиц: Хотя и квинси, и синигами используют в бою духовную силу, способ её использования у них абсолютно противоположный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.