ID работы: 7905080

Любимый блогер

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

№ 10

Настройки текста
Чимин потянулся за телефоном лежачем на тумбе и ответил на звонок, предварительно сменив режим, что бы юнги всё услышал. Звонил Тэ. -Привет, Чимин-а-Прокричал радостно Тэ-Как ты? -Ну.. нормально-Болезненным голосом ответил Чим -Ага, а как же - Вмешался в разговор Юнги - Врать не хорошо, Чимин-а -Ты что, на громкой связи?-Немного опешил Тэ -Ну…ну как бы, да.-немного замялся Чим. -Понятно всё с тобой. Я тут душу, возможно, хотел открыть, а ты? Ладно. Меня зовут. Пока. -Пака… На экране высветилась надпись*звонок сброшен* https://www.youtube.com/watch?v=nQROnR808DA (для атмосферы) -Мин Юнги, вы что себе позволяете! - Чимин взял подушку и смеясь запустил в парня. -Я? Я не чего. Не даю твоему другу иметь ошибочное мнение о твоём здоровье-Юнги поймал подушку и улыбаясь смотрит на Чимина. -Беги, Юнги, беги пока не убил.-Также смеясь проговорил Чим сползая с кравати. Естественно юнги выбежал из комнаты, а за ним и громко смеясь как колокольчик Чимин. Бегали они достаточно долго, пака Юнги не надумал надурить Чима. Он спрятался за поворот и стал дожидается Чимина. Как только он его увидел, прижал к стене, держа его руки. И хрен знает , что им правило, но точно не разум. Он поцеловал Чима. Тот был в ступоре, но ответил на поцилуй, да явно температура ударила. Поцелуй та по сути поцелуем не был, так продолжительный чмок, но обоим это понравилось. -Эм…- Протянул Пак и хотел уже продолжить свою мысль, но Юнги его перебил -Стой, не чего не говори, я знаю, что ты сейчас меня либо ударишь либо пошлёшь, но… -Юнги..-Перебил его младший. Тот будто не слышал и продолжал. Чимин не слушал, он смотрел на Мина, но кое-что важное он услышал. -Пак Чимин, я люблю тебя….- На этом Юнги отпустил руки Чимина. Поджал губы и зажмурился, он был готов получить пощёчину, но в место этого получил поцелуй в щёку. -Я тоже люблю тебя, Мин Юнги - Сказав это, Чимин забежал в свою, а точнее уже в их комнату и закрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.