ID работы: 7905080

Любимый блогер

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

№9

Настройки текста
«Chmontana и Suga встречаются?»-Юнги на это только хмыкнул, это не правда, но очень хотелось бы. Открыв новость, он начал её читать, но вдруг услышал тихие шаги по лестнице. Отложив новость на потом, он начал прислушиваться. Через буквально полминуты в дверях оказывается закутанный в одеяло Чимин. Это сонное, маленькое и милое создание с полу закрытыми глазами подошло к навесному шкафчику с стеклянными стаканами и достал один. Забыв перевернуть и даже честно попытался налить туда воды из под крана, но поднеся ко рту ударился зубами об стеклянное донышко. -Айщ!- Громко выругался Чим. -И тебе добрый день.-Юнги подошёл к Чимину и поцеловал того в лоб что бы примерно понять есть и какая температура. Она была кстати не маленькая по ощущениям на губах Чимин залился краской и спрятался в одеяло в надежде, что Юн не заметит. -Где у вас аптечка?-Спросил Юн. Чимин указал на шкафчик находящийся за ним. Юнги видел его смущение, но не предал ему какое либо значение. Он достал от туда градусник и впихнул его Чимину. -Чимин~и, иди в комнату, ляг на кровать и померяй температуру. Я сейчас приду-Юнги начал рыться в достаточно большой аптечке. -Хорошо, хён- Ещё сонным и немного болезненным голосом ответил Чимин. Через 5-7 минут в комнату Чимина зашёл Юнги Чимин лежал на кровати завёрнутый в кокон и что то искал на своём ноутбуке. -Чимин~а, я же просил померять температуру-Немного огорчённо сказал Юнги -Так я померял, хён-Чимин дотянулся рукой до стоявшей рядом тумбочке и протянул его Юнги- Вот держи -Угу- Юнги взял градусник-Оу, Чимин~а, 37 и 9.-Почесав затылок, сказал Юнги. Он в принципе понимал, что температура не маленькая так, что принёс сразу таблетки и воду.-Держи, выпей.-Юнги присел на кровать рядом с Чимином.-Как самочувствие? -Немного голова побаливает, а так не чего такого.-Чимин зевает- А где родители?- с беспокойством спросил он. -Честно? Я не обратил внимания, но дома тихо. Так что думаю, что они спят. -Понятно- выдохнул чимин -Что ищешь?-Спросил Юнги ложась рядом с Чимином и заглядывая в монитор ноутбука. На экране светилось меню редактора видео. В данный момент Чимин дорабатывал видео: накладывал поверх музыку делал кое где переходы, добавлял текст. -Как видишь, видео обрабатываю.-Немного грубо прозвучало, чем хотелось бы. Звонок. Звонили Чимину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.