ID работы: 7905080

Любимый блогер

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

№8

Настройки текста
-Привет всем, Сегодня вы увидели как сам J-hope один из популярнейших танцоров и анд. Реперов выпрашивал у меня прощения-выкрутился Юн За камерой заржали -Эй! Я не понял, что ты этим хочешь сказать?!-Хосок был не на шутку раздражён, а всё потому что его опозорили на пол странны ведь Чимина, а вернее ChuMontana ОЧЕНЬ популярная личность. -Да так не чего… - Юнги ухмыльнулся. Чимин закончил съёмку. -Ладно, ребят, успокойтесь. Давайте начинать. - С чего начнём?-Спрашивает Тэ - Давайте с… С кубика льда(?)-Предлагает Чим -Да, давайте, а позже серпантин пройдём - Поддержал беседу Чижён -Все согласны? - Спросил Чим -Да - ответили все хором Начнём, Юнги-хён ты, сядь сюда- Чимин указал на маты лежащие в боковой части зала. Тот лишь кивнул головой и ушёл к матам. Ребята разогрелись и начали прогонять движения. Чимин в конце каждого раза поправлял их. Так прошло минут 20-25 и, отдохнув, они начали снимать. Переснимали они раз 5 ,но всё же достигли желаемого. И начали снимать второй танец. Минут через 40 они закончили -Ладно, ребят, в душ и переодеваться, собираемся возле выхода . Юнги оторвался на минуту от телефона и увидел очень красивую картину: Пепельные волосы Чимина были заведены назад открывая лоб, полу прозрачная рубашка прилипла в некоторых местах, сам Чимин тяжело дышал и было по нему видно, что он вот вот свалиться из-за усталости. -Чимин~а. Иди в душ и переоденься. Ок?-Сказал Хосок и положил руку на плечо Чимину -Да-да -Неторопливо говорит младший. По прозбе он первым пошёл в душ и переодеваться. Хосок подскочил к Юнги. -Брат, пожалуйста, проследи за Чимином, чтоб он не перетруждался. Отключи свет, отруби интернет, но сделай так чтобы тот лёг спать - Присев на корточки и положив руку на плечо юнги попросил Хосок -Хорошо, я постараюсь…-Выдохнул Юн.- Идите, приводите себя в порядок Через минут 10 из раздевалки вышел Чимин. На нём были чёрные джинсы с прорезями на коленях , белая рубашка и чёрная удлинённая кофта без каких либо пуговиц и застёжек. -Чимин~ а, поехали дамой. А?-предложил жалобно Юнги. Ведь видел, что Чимин ели стоит на ногах. Говоря эти слова, он подошёл к Чимину и положил руку тому на плечё. -Но, Юнги~а, мы с друзьями договорились, что мы идём как обычно в кафе неподалёку от сюда.- Чим сладко зевнул и прикрыл рот ладошкою -Нет, Чимин~а, Твои друзья попросили чтобы я тебя отвёз дамой и уложил спать- всё так же спокойно сказал Юнги -Юнги-я, они не просили об этом, покрайней мере, я, не слышал этого- Немного надув губы и скрестив руки на груди сказал Чимин «ведёт себя как ребёнок, но это мило»- подумал Юнги и улыбнулся своим мыслям. -Ладно. Давай ехать- Юнги обнял Чимина за талию. -Хорошо, только, Юнги-хён, мы ведём себя как парочка, хотя таковыми не являемся-Немного смущённо пробормотал Чимин. -Ты, на что намекаешь? – Юнги поднял голову, что покаялась на плече Чимина, встречаясь Взглядами с Чимином. Чимин тупит взгляд секунд 10 и наконец, смущённо выдаёт -На то, что хватит обжиматься и поехали дамой.-Говоря это он убирает руки спокойно покоящиеся на плечах у Мина. -Поехали - Сказал тихо Юнги и взял за руку Чима, что бы тот не упал, недайбог - Пока!- прокричал Юнги, и они скрылись за чёрной дверью. Они направились к выходу из помещения. Проходя мимо рицепшена чимин сказал: -Пака, нуна, там ещё ребята, они скоро выйдут.-ели ели выговорил Чимин -Пака, Чимин, отдохни хорошенько! - Крикнула девушка в след уходящему парню. Они подошли к машине. Чимину хватило сил только сесть вмашину и пристегнуться. Юнги сел за руль, пристегнулся, завёл машину и выехал на шоссе. Он посмотрел в зеркало весящие в салоне в салоне и увидел, что Чимин уже заснул. Опёршись головой на стекло, поджав ноги к себе. Через 15 минут они доехали до дома. Посмотрев на сладко спящего Чимина, Юнги решил не будить его. Он вышел из салона, открыл дверь в дом откуда пахло вкусно «Наверно родители вернулись не по планам, ну и ладно» Он подошёл к машине и открыл дверь. И открылдвкрь. Расстегнув Чимина и взяв на руки закрыл дверь. Как только он зашёл в дом, к нему слетелись родители. Первой нарушила тишину миссис Пак. -Что с ним?-обеспокоенно шёпотом спросила та. -Он, заснул - Спокойно, но так же с шёпотом сказал Юнги. -Но, он обычно не засыпает в машине-поддержал разговор отец. -Он буквально из последних сил пристегнулся. Я не знаю, что с ним, но подозреваю, что у него температура- Говоря эти слова Юнги прикусил щёку и потупил взгляд в пол- Дайте пройти- спокойно попросил Юнги. Родители расступились и дали пройти ему. -Юнги, уложи Чимина и дуй на кухню. Обед готов.- Сказала Миссис Мин. -Хорошо, мам!-Крикнул Мин с лестницы. Юнги зашёл в их комнату и уложил Чимина. Чимин, нууу очень мило выглядит, когда спит. Да Юнги влюблён, но скорее всего эта любовь не взаимна.. Что немного печалит. Решив что он сразу спукаться небудет сел рядом с Чимой и начал поглаживать его волосы * Тем временем у родителей на кухне* -Ну, что коллеги Я предлагаю спор- С загадочной улыбкой сказала миссис Пак.-Вы не против -Не против, но какой- Ответил Мистер Мин за себя и жену. -Суть в том, что я думаю Чимин и Юнги влюблены в друг друга, но бояться об этом сказать… -Если, ты сделала такие выводы из-за поведения Юнги то ты мне кажется ошибаешься- пребывает её Мистер пак. -Вот такой реакции я и ожидала. Если Чимин и Юнги будут встречаться по окончанию ремонта в вашем доме, что будет примерно через полтора месяца, то вы оплачиваете им поездку куда те захотят, а если проиграем мы то Отправим вас всей семьёй и по желанию Юнги, с Чимином куда захотите- Миссис пак улыбнулась- Так что вы согласны- женьшена протянула руку мистеру Мину. Мистер и Миссис Мин переглянулись, кивнули друг другу и… - да, мы согласны… В эту Минуту по лестнице послышались шаги, родители затихли Меньше чем через минуту Белая макушка Юнги появилась в проходе тот сел за стол, сразу начиная, ковыряется в своей тарелке, тупя взгляд в неё же. Да, безусловно, Юнги паршиво, Что он не уследил за этой плюшкой и он понимает, что разговора не избежать. -Так, что с ним случилось?-Решила начать разговор и рассеять то неловкое молчание. -Я… Не знаю. Я постоянно наблюдал за ним…-Говорит Мин и думает как бы не переросло это в признание в то, что он любит Чимина, да времени прошло не много, но так уж получилось.-Он казалось в нормальном состоянии, но как они закончили танцевать он стал очень вялым- В голосе Юнги чувствовалась грусть.- Он буквально валился с ног. Как я уже говорил у него скорее всего не малая температура- Вздох- Ведать не уследил- Закончил мысль юнги и прикусил губу. Всё это время он не перестовал тупить взгляд в тарелку -Ты, в этом не виноват-Сказала Мисис Пак-не вени себя-Она подошла к Юнги и положила руку на члечо-Ты, не был обязан за ним следить-Пак мило улыбнулась. -Да, сын-отец всё время сидящий с ним положил тоже руку на плечо и тепло улыбнулся * спустя 30 минут* Все уже давно поели. Юнги сидел, смотря ленто в телефоне из совершенно разных и случайных новостей, но одна его очень заинтересовала «Chmontana и Suga встречаются?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.