ID работы: 7905080

Любимый блогер

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

№7

Настройки текста
№7 -К чему такая спешка? –Юнги как маленький ребёнок потёр кулачками глаза и потянулся в верх попутно зевая. *как маленький котёнок* нахмурившись подумал Чимин. -Время видел? Нам надо быть в пол одиннадцатого рядом с залом! А сейчас уже 10:17 нам ехать минут пятнадцать. Моя сумка уже собрана. Быстро одевайся! Поедим после. -Ok- Юнги начал быстро собираться Через пять минут они были уже внизу. Юнги одел синие, рваные джинсы голубую рубашку с каким-то интересным принтом -Фух, успеем…-Говорит Чимин и берёт ключи от своей машины и выходит с дома, пропуская вперёд Юнги. Вдруг у Чимина за звонил телефон. -бл*ть, вовремя. – выругался тот. Он достал телефон из кармана и не посмотрев кто звонит ответил, попутно закрывая дверь -Привет, Чима~ - Буквально кричит Тэхён Да, так что рядом стаявший Юнги его услышал и улыбнулся. -Привет Тэхёна~ - ответил Чим махнув рукой в сторону гаража. Знак был адресован Юнги и он это понял, пошёл по направлению Чимина -Ты, скоро будешь? -В смысле- Чимин был в шоке- я сейчас поеду в танцзал. - нахмурившись ответил он -Ну?!- секундная тишина- Ты серьёзно!? Ты хоть помнишь, что сегодня за число!? - Ну… Седьмое…- до Чимина дошло - Блин, точно! Я забыл! Ой, дебил…- Чимин кое как закрыл дверь пошёл к гаражу - Можно я Юнги с собой притащу? -Конечно, можно! Пусть он прих*еет от его соседа. -Хах- Чимин смотрит на Юнги тот что-то кому-то строчит в телефоне. Чимин подходит к нему и кладёт руку на его плечо, тем самым обращая его внимание на себя. Тот кивает вопросительно головой. Чимин мотнул головой, показывая, что нужно отойти назад, а желательно к нему за спину. Юн отошёл. - Ладно мы сейчас приедем, а вы заходите без нас. - Чимин подошёл и открыл гараж -Ладно, не прощаемся -Угу-Сказал тот, сел в машину и завёл её попутно закинув сумку назад. На экране высветилось* звонок сброшен* У родителей Чимина была отдельная машина. Она была одна на двоих, поскольку они работали в месте в одно и то же время. Машина Юнги осталась у него дома. Выехав из гаража, Чимин вышел из салона закрыть гараж. -Юнги, садись я пока гараж закрою - сказал тот и подался закрывать гараж -Угу- он сел на место рядом с водителем и уткнулся в телефон. Тем временем Чимин уже закрыл гараж . подойдя к машине и сев в неё первое что слетело с его уст было это: -С кем ,ты, там переписываешься? С девушкой что ли?- и смотрит в телефон, там он читает такую переписку {Юнги} Ну, почем, ты, не хочешь прийти ко мне?!Я же свихнусь рядом с ним ( {Носок} Я не могу сейчас прийти. Я договорился с друзьями. Мы сейчас в зале, тренируемся, ждём ещё кого-то. {Юнги} Да мне сейчас и не нужно… Всё что успел увидеть и прочитать Чимин -Эй ,мелкий! тебя не учили, что читать чужие переписки не правильно и не красиво? - В первых я не мелкий! А во вторых учили, но правила созданы для того чтобы их нарушать - Смотри на дороге не слушай эту чушь и веди правильно.- Юнги ясно дал понять, что он не собирается слушать этот бред.- Поехали уже. - Ну почему ты такой бука?- Выезжая на дорогу, говорит Чимин -На дорогу смотри, придурок - Шипит Мин - Я жить хочу Всю оставшеюся дорогу они ехали молча. Подъехав к залу, они вышли из машины, и зашли в здание. Проходя мимо рицепшена, он услышал - Привет, Чимин- Девушка чуть по старше самого Чимина стояла за стойкой. -Привет, нуна - Улыбнувшись, сказал тот - Все уже в зале? -Если вы имеете виду Хосока, Тэхёна и Чижёна, то да - Хосока?!- Юнги был в шоке -Спасибо, нуна- Чимин как не в чём не бывало, улыбнулся нуне и прошёл. Они шли по светлому коридору -Чимин, что за Хосок? -Ну… Чон Хосок, а что? -Чон Хосок?! Не ну в принципе этот дебил мне не соврал - это хорошо, а вот только он дружит с тобой это плохо.- Юнги рассуждал вслух. Держа одной рукой телефон возле губ, а вторую руку он завёл за спину, согнув в локте - Почему дебил? И почему плохо, что он дружит со мной?- Чимин шел, держа руку в кармане, а другой придерживая лямку на сумке, которую повесил на плечё. Они поднялись на второй этаж. Дойдя до зала с цифрой 20 «Символически»- подумал Юнги и ухмыльнулся. Чимин открыл дверь. -Привет!- Закричал Чимин - Я пришёл, я жив.- Тот широко улыбался - Чимин~ Привет!- Прокричали все разом и налетели на него чуть не сбив Юнги. Чим всех обнял и продолжил. - Ребят, это тот самый Юнги о котором я все уши вам протрендел- Чимин стал в три четверти и чуть расставляя руки показал на юнги. - Привет, дружище- Улыбнулся Хосок протянул руку -привет- Юнги хищно оскалился оголяя клыки, зажал руку с силой и завернул её Хосоку за спину пока тот в состояние эффекта. - Ну что, чудо - носок назови мне хоть одну причину тебя не убивать- Он говорил это с особой серьёзностью. Все остальные застыли на месте. -Юнги!- пропищал Хосок – Отпусти мне больно. -Ну я слушаю! -Да, б*я Я с ними дружу, но всё равно ты мой лучший друг. -окей я прощаю тебе этот проступок.- Сказал Юнги расправляясь и становится ровно. - О спасибо мой господин- Сказал Хосок вставая на колени пред ним И тут все резко заржали Юнги обернулся назад и видит телефон направленный на них посмотрев в зеркало, он увидел, что эти дебилы снимают трансляцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.