ID работы: 7905080

Любимый блогер

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

№11

Настройки текста
для атмосферы https://www.youtube.com/watch?v=8TIr_J5j19k&list=PL6JJaDjN9o21FI10X033iMm3h9-ROOz0o&index=8 Чимин сидел в комнате и смеялся взахлёб, как сумасшедший. «Неужели это, правда?» и «Зачем я это сказал» - раздавалось в голове. «ещё рано для этого….», «прошла от силы неделя…». Наконец успокоившись, Чимин вышел из комнаты. Было тихо, а нет. Родители Юнги проснулись и…. Вроде-как отчитывали его из-за… Из-за того что ОНИ громко себя вели?! Чим проследовал на кухню. Подходя к ней разговор резко утих. «Ха… думали, я не услышу, обижаете»- ухмыльнулся мыслям тот. Чимин тихо зашёл на кухню, взял стакан, налил воды и начал пить, выпив, он сказал не поворачиваясь: -Не ругайте Юнги-хёна, я тоже был к этому причастен - Словно какая-то обыденная вещь. На лице Чимы ноль эмоций. -Но Чимин, понимаешь тебе простительно это, ведь ты младше…-Начала миссис Мин. -Ну и что?!-Наконец повернувшись к ним, сказал как отрезал Чимин. Юнги, на которого он сначала не обратил внимания, стоял в углу, лицом к родителям, а родители сидели за столом.- Мне восемнадцать. Я достаточно взрослый человек, как и ваш сын. Я тоже к этому причастен, а теперь можно я заберу Юнги-хёна, нам поговорить нужно-Чимин тепло посмотрел на последнего -А… Да, конечно-Миссис Мин была шокирована таким изменениям в Чимине, ведь серьёзным он не когда им не казался. Чимин взял за руку Юнги и повёл в их комнату, тем временем пока Юнги был в немом шоке. Он и сказать не чего не успел, как его завели в комнату и посадили на кровать. Чимин пристально наблюдал за ним, сложив руки на груди. Прошло пол минуты от силы, как Чимин заговорил: -Юнги-хён, прости за то что тебя отругали из-за нас- голова Чимы опустилась в низ, а выставленная нога начала ковырять пол. Но резко закончил, набрался решительности и решил задать вопрос в лоб- Но скажи, то что ты сказал тогда, когда мы играли это правда?- В голосе была немая мольба. -Да…- На выдохе ответил Юнги- Да это правда, но мои чувства вроде-бы взаимны-прозвучало как вопрос или незаконченное предложение Чимин сел на стул так чтобы спинка стула была впереди него сложил руки и поверх голову. -Взаимны…-Чимин опустил голову- Только вот не рано ли? Мы дружим и соседствуем всего не чего. От силы неделю… -Чимин~а, если ты хочешь то мы можем пока не встречаться - Юнги подошёл к нему и сел на корточки, взяв его за маленькие и аккуратные пальчики. -Нет.. Я не против. Просто… Мне страшно, что ты меня бросишь, что это влюблённость и не чего большего… -Чимин~а с тобой у меня точно не влюблённость, я это понял ещё в начале, но у тебя это, что?- Юнги опустил взгляд на руки Чимы -У меня это чистая, как капля воды, любовь…-Чимин в блаженстве прикрыл глаза. Юнги нежно гладил пальцы Чимина, своими.- Юнги-Хён, поцелуй меня ещё раз, только о взрослому.-Сказав это Чимин густо покраснел Юнги положил свою ладонь на щёку младшему и начал немного поглаживать его щёку. -Какой же ты всё ещё ребёнок, а перед родителями выступал так, что мне даже страшновато стало. И накрыл губы младшего, своими. Юнги оттягивал нижнюю губу, как бы дразня, и ждал знака от Чимина, что можно продолжать. И знак появился, Чимин приоткрыл рот и Юнги быстро прошмыгнул туда своим юрким язычком. Их языки сплетались в танце, да так, что голову кружало. Через минут пять, они отстранились, между их ртами протянулась тонкая нить слюны. -Чимин~а, ты будешь моим парнем?-В голосе одна нежность и искренность. -Да… Буду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.