ID работы: 7899817

Муж на час

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же лениво. Ничего не хочется. Двигаться особенно. Слушать Сацуки, впрочем, тоже, а надо. Та ведь и оторвать кое-что может. А ему еще дороги его бубенчики. Вообще, если подумать, то Сацуки идеальная женщина для него. Красивая, сисястая, любит баскет, если б готовить умела, так вообще мечта. Но Сацуки - это Сацуки. И ее еда больше на отраву похожа вкусом, а на вид… Даже говорить противно. Всего передергивает. И ведь не откажешься. Да и это же Сацуки. Сегодня опять к чудикам ехать. Они конечно платят хорошо. Но за вынос мозга и опасность погибнуть от рук Акаши можно бы и доплатить. И почему он тогда не промолчал. Так бы ездил сейчас по обычным вызовам вместе с Кагами, собачился с очередными извращенками, принявшими его за проститута, развелось их в последнее время… И троллил бы он сейчас Бакагами, а не тот его. Эх, жизнь жестянка. — Что, Ахомине, сегодня опять к своей жене поедешь. — Ой, заткнись, Бакагами. Уж лучше одна блондинка, чем куча старых перечниц. Слышал, ты в последнее время очень популярен, четыре за три дня. Новый рекорд. — Ты!!! — Что один на один. А ты еще не маловат для этого. — Аомине. — Да, Аомине, оставь нашу взрывоопасную Золушку в покое. Она устала, а до бала еще далеко. Ханамия, мда… Не было печали, но приперся Ханамия. И чо он здесь забыл. Сидел бы сейчас в своем кабинете, в престижном офисе, зарабатывал денежки. Нет, он приперся сюда. Ладно, можно сказать, что он ездит к Имаеши. Семпай, как никак. Да и тот его любимый кохай. Даже обидно немного. Но не четыре ж дня в неделю??? Мы его чаще, чем мать родная, видим. Нет, что-то здесь нечисто. Помнится, на прошлой неделе они с Бакагами как раз обсуждали его. Тот еще брякнул, что Ханамия точно на кого-то запал. Это не они. Точно. Такое на инстинктах ощущается. И не Имаеши с Сацу. Ну не самоубийца же он. А остальные либо заняты, либо не интересны для Ханамии. Остается только. Да ну не. Невозможно… — Слышь ты! Какая я тебе Золушка?! На фингал напрашиваешься!!! — Какая-какая, самая натуральная, трудолюбивая пчелка, не жалея себя, встаешь на защиту бедных одиноких женщин. Я слышал, у тебя свои особые методы утешения. Научишь? — А что тебя утешать надо? И вообще, отстань от него, Ханамия. Бакагами и так тяжело пришлось. — Меня не нужно. Мне есть кого «утешить». Хм. А вот тебе б не помешало. — Ты что имеешь в виду? — Подумай сам, несчастная блондинка имеется, злой огнедышащий дракон тоже, ну и ты в качестве героя сойдешь. Как будешь спасать принцессу? — Что?! — Ого, ты от шока заговорил грамотно. Я теперь Имаеши пятьсот йен должен. Ладно, вы дерево не видели? И не надо так смотреть, я про Киеши. Так значит, он был прав. Но Киеши и Ханамия??!!?! Лучше не думать об этом. Совсем. Никогда. — Аомине, как продвигается твоя работа? — любимый босс появился. Заплакать что ли от счастья. — Еще пару дней. Кухня изгваздана. — Нужно сейчас. Ребята зашиваются. Вызовов много. В-общем, бери с собой Кагами и чтоб закончили все за вечер. Ясно? — Хорошо. Знакомая дверь. Наверное, именно так выглядят врата в ад. Ну для Аомине точно. Он даже знает, кто Сатана в его Аду. А кто демоны-мозгосношатели. Прости, Кагами. Я знаю, лучше вечер с Ханамией, чем это. Но воля Имаеши принуждает меня. — Дайки, кто твой друг? — Боже, Куроко, приди и спаси нас. Я, хоть и атеист, помолюсь за тебя. — Акаши-кун, может тебе лучше помочь Кисе с вещами. А я займу наших гостей. — Да, ты прав, Тетсуя. Надеюсь на тебя. Ммм, мне показалось, или они сказали гораздо больше. — Аомине-чи, привет! А кто твой друг? Он тоже муж на час? А я тут вещи собираю, переезжаю к Акаши-чи пока этот ремонт не закончится. Мда, судя по взгляду Акаши, лучше бы этому ремонту не заканчиваться… никогда. — Зачем, мы с Аомине за сегодня… — Бл***, что ты творишь, Кагами!!! — Кх… — Твой друг, Аомине-кун, подавился, ничего, что я помог. — Нет, ничего, — Спасибо, что спас этого придурка. Он чуть нас не угробил. — Кагами не договорил, сегодня мы как раз закончим с раковиной, но после еще трубы и проводка на очереди. Ремонт - дело не скорое. — Да?! Акаши-чи, помоги мне тогда собрать еще одну сумку, я видно задержусь у тебя. — Конечно. — Опасность была близка. Аомине-кун, почему ты не предупредил Кагами-куна об этом? — Забыл, что Бакагами такой тупень. Больше не повторится. — Хорошо. И ты понимаешь, что ремонту лучше продвигаться, как можно медленнее. — Об этом надо поговорить с боссом. Я дам телефон. — Я договорюсь. Доплачу, если надо. Но ты меня понял, Аомине-кун, в этой операции задействовано слишком много людей, она готовилась не один день. Она слишком важна. Довольный Акаши — это залог спокойной и долгой жизни, — ого, а он и не подозревал, какой размах у этого дела. Чем дальше в лес, тем злее помидоры. И волки больше. Или наоборот. Ничего, он приложит к этому делу всю свою лень, этот ремонт закончится не скоро, тем более, что чудики так расстарались. Такой убитой кухни он никогда до этого не видел, и вряд ли увидит. Только как это Имаеши объяснить. Он семпая знает, тот только словами Куроко не удовлетворится. Еще и речь придумывать. Да ну ее в болото. И речь, и жизнь. Перед фактом поставлю, хотя лучше Сацуки уговорим. А там уже дело Сацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.