ID работы: 7899817

Муж на час

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине Дайки уже два месяца подрабатывал мужем на час. Вообще, раньше он работал охранником в одном офисе. Уволили за драку с сыном начальника. Впрочем, тот козел давно напрашивался. Жаль только, что ему такую рекомендацию накатали, что нормальной работы не видать как своих ушей. Если бы не Сацуки, так бы и бегал в поисках. Хотя работать мужем на час, да еще и в фирме Имаеши — то еще удовольствие. — Дай-чан, ты долго еще ехать будешь?! Мне опять эта истеричка звонила. — Успокойся, Сацу. Просто в пробку попал. Скоро уже буду. — Тебе хорошо. А мне опять ее крики выслушивать! Едь быстрее!!! Ах да, Момои, а вернее Имаеши, Сацуки, тоже работает в фирме. Ну что сказать? Семейный подряд. Пробка продвигалась с такой скоростью, в сравнении с которой и черепашья была высокой. Момои звонила уже четыре раза. Да, легче пешком дойти. Впрочем, почему бы и нет. Немного же осталось. Хороший район. Престиж и все такое. Видимо «эта истеричка» из богатых. Странно, разве в таких домах нет штатного техника. Звонок. И дверь открывает… Парень?! Чо серьезно?! Нет, конечно, за эти месяцы что только не случалось. И для секса вызывали, будто он проститут. И главное, ничего слушать не хотели, когда объяснял. Но такое впервые. Хотя вряд ли это в последний раз происходит. Так что ничего. Он то привык уже. Это Кагами сложно. Тот и двух недель не проработал. — Наконец-то!!! Почему так долго?! Разве я не говорил, что мне нужно срочно!!! Вы понимаете?! Это очень важно!!! И вправду, истеричка. Трясет его за руку зачем-то. На глазах слезы. Реально, расплакаться готов. Хотя лицо знакомое. Где-то он его видел. Вот только где? Ого, это что же нужно сотворить, чтоб так кухню раздолбать. Тут не один день работать. Ладно пока хоть кран починю. Еще звонок. Этот аж с лица спал. Гости сильно важные, что ль? — Пришли… — задушено прохрипел блондин и пошел открывать. Шел как на казнь. В прихожке послышались голоса, истеричные крики блондинки. Кажется, тот пытается уговорить гостей не идти на кухню. Зря. Они теперь наверняка на кухню заглянут. И, правда, пяти минут не прошло, как за спиной раздалось. — Хм, Рета. А кто это? Может познакомишь нас со своим новым другом, — голос угрожающий, да и обладатель тоже… Хоть и не слишком высок, но опасности в нем побольше чем в Аомине и Кагами вместе взятых. — Я… Акаши-чи, понимаешь… Все так внезапно сломалось. А слесарь на больничном. И мне сестра дала номер. Это муж на час. — Муж? Кисе-чин вышел замуж? — флегматично спросил огромный здоровяк с кучей сладостей в руках. — Нет, Мурасакибара-чи, просто починить! Я вызвал его просто починить! Мидорима-чи, хоть ты ему скажи! — взмолился Кисе. Точно, Кисе Рета. Модель. Он его видел в журналах, да и Сацуки уши прожужала. — Это было ожидаемо, нанодайо, — сказал серьезный очкарик. Мидорима. Почему он с розовым плюшевым зайцем? — Ээ??? Что ты сказал??? Мидорима-чи??? — Что слышал, кот-повторюшка. — Что?! Акаши-чи, скажи ему!!! — Заткнитесь!!! — бррр, вот это аура. — Акаши-кун, Кисе-кун, может отпустим парня, — откуда он взялся?! Его же не было!!! Боже, чуть сердце не остановилось. А он, дурак, думал, что после Ханамии в розовом халате ему ничего не страшно, ан нет. — И, вправду, Рета?! — Но кто тогда чинить будет. Я не умею. Они разом посмотрели на него, потом переглянулись, снова на него. — Пусть остается. Только не слишком долго, — провозгласил Акаши. — Э, меня Аомине Дайки зовут… и здесь работы на пару дней вообще-то. — Ладно, — проскрежетал Акаши. Фух, чуть не умер от страха. Ему показалось, что этот его серьезно убить собирался, — пусть остается. Рета, переедешь ко мне пока. — Но, Акаши-чи… — Это не просьба, Рета. И не предложение. Можно выдохнуть. Опасность миновала. — Зря ты так, Аомине-кун, — ааа, чуть не закричал. Вот смеху бы было, здоровый мускулистый парень визжит как девчонка. А он и забыл про этого, — Акаши-кун не любит конкурентов. Ээ, он о чем вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.