ID работы: 7899817

Муж на час

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ремонт продвигался медленно, ползками, не иначе. Имаеши бесился и источал сарказм — что было плохо. А потом вспоминал сумму оплаты и блаженно улыбался — что было еще хуже. Сацу тоже улыбалась, но вспоминала не о деньгах, а о " такой романтичной истории». Бесился Хьюга. Вот уж кто так и не привык к работе, несмотря на внушительный стаж. Бакагами тоже бесился. Мол, я отдыхаю, пока они там вкалывают. Ага, как же. Попробовали бы они по два часа сидеть в раскорячку и создавать видимость ремонта под бесконечную болтовню блондинки, ведь «я пришел посмотреть, как продвигается ремонт», и под тяжелым взглядом Акаши, ведь «Акаши-ччи решил поехать со мной, а то мало ли что». Но все кончается, заканчивался и ремонт. Это вызывало смешанные эмоции. Облегчение, счастье, страх, ужас. И ведь еще надо сказать это чудикам. Сказать и не сдохнуть. Последний день. Главное, чтоб ремонта, а не жизни. — О, Аомине-чи, привет. Как твои дела? Что нового? Акаши-чи сегодня не будет, его вызвали по работе — Бог есть!!! Неужели, я не умру сегодня??!!?! О, спасибо!!! Такое облегчение… Теперь только сказать, доделать и свалить. И все, аривидерчи, чудики, блондинка и Акаши. — Кстати, Аомине-чи, это же последний день, да? Больше не увидимся. Жаль даже. Вы так старались долго ремонтировать — Стоппп!!! Эт чо значит??? — Не надо так на меня смотреть, я уже давно обо всем догадался. Ваш с ребятами сговор только слепой бы не заметил. — Но, зачем тогда тебе все это!!! Зачем ты приезжал сюда каждый долбанный день??? Ты хоть знаешь, как это напряжно, когда тебя убивают взглядом. — Ну… Просто, Акаши-чи такой милый, когда ревнует. Я сначала даже доплатить хотел, чтоб ремонт шел подольше. Даже думал сломать что-нибудь. Но потом передумал. Ремонт же не может длиться вечно. Тем более чем скорее Акаши-чи предложит мне встречаться, тем лучше. Но ты не бойся, он меня сегодня в ресторан пригласил. Так что свою миссию ты выполнил. Неужели все закончилось?! Даже не верится. Если подумать, было неплохо, весело и не скучно. Хотя с такими друзьями, сослуживцами и клиентами жизнь не бывает скучной. Наверное, хорошо, что чудики и его друзья никак не пересекутся. Меньше риска свихнуться. — Что, Аомине, закончилась халтурка. Начинаются жесткие трудовые будни. — И, вправду, харэ отлынивать. — Ой, успокойтесь, ребята. Слушайте, мож сходим куда-нибудь. Повеселимся, отдохнем. — А ты еще ненаотдыхался, Аомине — О, босс. Злой как черт — Я тебя уверяю, пахать будешь как вол за каждый день халтурки. — Да ладно тебе, Имаеши. Пошли в караоке сходим. — Нет, у нас с Сацуки ресторан забронирован. — А вы, ребят? Жизнь потекла своим чередом, привычным течением. Вечера с друзьями, сорры с Бакагами, походы по магазинам с Сацуки, Имаеши, Ханамия, баскет по вечерам с ребятами, клиенты. Да его жизнь никогда не будет спокойной. И не нужно — и так хорошо. Вот и сейчас сыграем в баскет. Сначала один на один с Кагами, а потом командами с ребятами. Все собрались. Площадка занята. О, ждать, опять, за что! Надеюсь, там быстро свалят. Стоп, это ж чудики. Чо они здесь делают!!! Баскет и так хорошо??? У меня глюки?! — О, привет, Аомине-чи, Имаеши-чи и Имаеши-чан! Давно не виделись. — Добрый день, Дайки, Имаеши-сан, Сацуки-сан, вы сегодня обворожительны, Ханамия-кун не ожидал встретить Вас здесь. — А, уж, какая для меня это неожиданность, Акаши-сан. Я думал вы в командировке в Киото. — Планы изменились. Но думаю, стоит сбавить оффициоз, как никак мы не на работе. — Да, вы правы — Неожиданно. Нет, конечно, Ханамия рассказывал про свою работу и начальника. Но то, что это Акаши, неожиданно. Сацу с Кисе уже вовсю болтают, к ним присоединился разговорчивый брюнет, кажется Такао. Нашли друг друга. Куроко разговаривает с Кагами. О, Киеши разговаривает с Мидоримой. Точнее, тот отчитывает Киеши. — Киеши-сан, вам стоит беречь ногу. — Да, я знаю, Мидорима-сенсей. Но я хорошо себя чувствую, колено не болит почти. — После игры я вас осмотрю. Так они все знакомы?! Мда, а он думал, что они больше не пересекутся. Никак. А оказывается, Ханамия работает на Акаши, Мидорима — доктор Киеши, Имаеши и Сацу знакомы с Акаши и Кисе, только тот здоровяк остался. И где работает он? А впрочем, какое дело! Его жизнь никогда не будет скучной. И это классно. Другой не надо. — Слушайте, успеете наболтаться. Сыграем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.