ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

17. Начало чего-то большого))

Настройки текста
Примечания:
((Маринетт)) Я проснулась лёжа на Адриане, который мирно спал. Переместив свой взор на пол я увидела, мирно посыпавших на белом пушистом ковре Алью и Нино. Они такие милые. Через пару минут я тихо встала и пошла в ванную. Быстро приняв душ и почистив зубы, я подумала, что нужно приготовить завтрак. Придя на кухню я твёрдо решила испечь блинчики. Найдя на моей прекрасной кухне всё необходимое, я принялась за готовку, спустя полчаса блинчики были готовы. Мои засони всё ещё спят, не успела подумать я, как сзади меня обнял Адриан. - Доброе утро мурцесса,- промяукал он и зарылся носом в мои ещё не высохшие волосы. - Доброе утро котик,- нежно ответила я. - Я так хочу кушать,- пожаловался белобрысый. - А я как раз приготовила блинчики, но сперва сходи в ванную и умойся,- в приказном тоне произнесла эти слова. - Хорошо, а ты разбуди пожалуйста сладкую парочку,- с улыбкой сказал Агрест и поцеловал меня в щёку. Затем он ушёл. А я пошла будить ребят. Но как только я вошла в зал, увидела такую картину. Аля нависла над Нино, они целовались, его рука спокойной находилась спине Али и поглаживала её. - Упс, я кажется вовремя,- с усмешкой сказала я, чем напугала эту парочку. - Мари, ты меня чуть до инфаркта не довела, когда ты научилась так бесшумно ходить?- гневно спросила Аля. - - Может всё-таки слезешь с Нино, и мы пойдём на завтракать,- произнесла я, проигнорировав предыдущий вопрос Сейзер. - Еда, ура,- сказал Нино. - Мы скоро придём,- ответила Аля. - Ок, но не долга, а то я подумаю, что ты изнасявкала Нино,- произнесла я со смехом и убежала на кухню. - Маринет, ты дура,- крикнула в ответ разъярённая шатенка. Через несколько минут всё уже сидели за столом и поедали блинчики. - Мари, мы с Нино сегодня должны оставить тебя,- произнесла Аля, отводя взгляд в сторону. - Почему, что-то случилось?- посмотрев испуганным взглядом я спросила её. - Нет, просто, мама позвонила и попросила меня посидеть с близняшками,- ответила она. - Понятно,- тихо сказала я и опустила голову. - Но с тобой останется Адриан,- произнёс Нино. - Я её никогда не оставлю,- быстро сказав это, Адриан взял мою руку. - И когда вы уезжаете?- посмотрев на друзей спросила я. - Наверное сейчас,- грустно произнесла Аля. - Но мы увидимся уже завтра,всё будет хорошо,- сказал Нино. - Ну тогда давай я соберу мелким немного вкусняшек, а вы пока переоденетесь,- произнесла я. - Хорошо,- ответила Аля и они с Нино ушли переодеваться. А я стала собирать вкусности для сестричкам своей лучшей подруги. Я положила им печенье, много конфет, вафли, мороженное, шоколадки и маршмеллоу, которое они очень любили. Я хотела ещё положить их любимые крекеры, но они лежали на самой верхней полке до которой я не доставала. - Любимая, тебе помочь?- уже стоящий и ухмыляющийся за моей спиной Адриан. - Да, но к чему у тебя такая ухмылка?- я задала вопрос. - Просто у тебя на столько короткие шорты,- уже достал крекеры и нежно прошептал он. - Мм, они тебя не устраивают?- снова спросила я и выгнула бровь дугой. - Нет, они идеальные, как и ты,- произнёс Агрест и поцеловал меня в губы. В его поцелуе чувствовалась нежность. - - И это ты мне полчаса назад говорила про изнасявканье,- засмеялась недавно вошедшая Аля. Я тихонько отстранилась от Адриана и гневно посмотрела на неё. - Так вот это ты передашь мелким, Нино проконтролируй, чтобы она все сама не съела,- с усмешкой произнесла я. - Ха, ха, ха, как смешно, не скучайте. Кстати, Агрест только попробуй обидеть мою подругу и ты огребешь сковородкой, я вас люблю,- сказала она и от с Нино ушли. - Чего-то я её боюсь,- произнёс Адриан. - Да, её лучше не бесить, удар хороший,- сказала я и засмеялась. - Чем займёмся?- спросил блондин. - Не знаю, пошли ко мне в комнату, полежим немного,- предложила я. - У тебя что-то болит?- взяв мои руки спросил Адриан, заглядывая мне в глаза. - Нет, просто немного устала и хочу побыть в объятиях любимого человека,- ответила я и мы поднялись в мою комнату. ((Адриан)) Мы пришли в комнату и я вспомнил, чем чуть не закончилось наше прошлое пребывание в ней. Маринет прошла к кровати и легла на неё, рукой похлопав рядом с ней, приглашая меня. Я прилёг к ней и обнял её. Она приподнялась и поцеловала меня, очень нежно и плавно. Я начал сходить с ума, от её поцелуя. Отстранившись она произнесла:«Адриан, я хочу тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.