ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

16. Чуть не случилось.

Настройки текста
((Адриан)) Я встал с кровати и пошёл за моей крохой. Она уже открыла дверь и в дом вошли Алья и Нино, ну как вошли ввалились с несколькими пакетами в руках. — Может поможете? Тяжело так-то, — закричала Аля. — Я сейчас, — ответил я ей. И спустился вниз с лестницы. Быстро забрав пакеты из рук Сейзер. — Спасибо, — с облегчением проговорила она. — Не за что, — произнёс я и улыбнулся. — Аль, пошли на стол накрывать, а мальчики пока покупки занесут на кухню, — с улыбкой сказала Мари и забрала с собой подругу. — Нино, знаешь, я хочу тебя убить за то, что вы так рано, — грозно произнёс я, смотря на мулата. — Что у вас опять стряслось? — задумчиво спросил Нино. — Я и Мари, у нас ну как это чуть кое-что не случилось? — отводя глаза ответил я на вопрос друга. — Упс, извини старик, что не вовремя, но у вас будет ещё много времени. Надеюсь ты с Мари не для того чтобы переспать и свалить? — угрожающе спросил меня Ляйф. — Нет, ты что ебанутый. Я с ней никогда так не поступлю. Я люблю её, я убью любого кто обидит её, — быстро ответил я. — Ну это хорошо, так пошли на кухню, а то эти пакеты тяжёлые, — произнёс Нино. — Ага, чего вы там набрали такого? — с усмешкой спросил я. — Спиртное, фрукты, газировка, попкорн, пицца и суши, — перечислил мулат. — Ахуеть, вы для войны столько спиртного набрали? Ты забыл, что было в прошлый раз когда девчонки напились, вспомни как стаскивали Маринет с барной стойки и Алю разнимали с охранником, — произнёс я с улыбкой смотря на Нино, который сначала стоял как вкопанный, а потом засмеялся. — Да, это было шоу, — только и успел произнести Нино, как его перебил голос Али с кухни. — Ну вы чё там уснули что ли? — крикнула она и мы быстро пошли на кухню с этими тяжелыми пакетами. Зайдя на кухню я увидел, что всё уже готово. — Какие вы у нас быстрые, — с улыбкой сказал я. — Да, мы такие, а теперь быстро разобрали покупки и прижали зад к стульям, — скомандовала Мари. — Хорошо шеф! — крикнули мы с Нино, быстро разложили по своим местам покупки и села за стол. — Приятного аппетита, — сказала Аля. — И тебе тоже, — на одном дыхании выпалили мы. ((Маринет)) Когда все поели мы с Алей убрали посуду со стола и пошли к мальчикам в зал. Которые выбирали какой фильм смотреть первым. Вскоре они определились и мы начали просмотр фильма. Но на остановила Аля. — Мы же вроде хотели бухать? — спросила она. — Давай не сегодня, а печень уже ни к черту, — отвела я. — Ок, — ответила Аля. Прошла часа два, может меньше и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.