ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

15. Нино тварь.

Настройки текста
((Мари)) Когда мы с Альей по кормили ребят и помыли посуду. Нино и Алья собрались домой. Мы договорились встретиться в восемь у меня. - Так жду вас, будем продолжать вчерашний вечер,- сказала я. - Нет проблем, с нас бухлишко,- смеясь произнёс Нино. - Ок, с нас еда и развлекуха,- пробубнил Адриан и обнял меня сзади. - Ладно, увидимся,- сказала Аля и они пошли. Как только я закрыла дверь, Адриан прижал меня к стене. - Чем займёмся принцесса?- шепча на ушко спросил зеленоглазый. - Мы будем готовить кушать,- ели слышно сказала я. - Мм, понятно, а дальше?- с ухмылкой произнёс Агрест. - Придут ребята и мы будем бухать, а ещё смотреть фильмы. Кстати можешь подобрать что-нибудь?- улыбаясь спросила я. - Хорошо моя мурцесса,- промурлыкал блондинчик. - Обожаю, когда ты так делаешь,- я закусила губу и через мгновение губы Агреста оказались на моих губах. Оторвавшись. - У тебя такие сладкие губы. Мари, я люблю тебя больше всего на свете,- сказал мне Адриан, смотря в глаза. - А тоже люблю тебя котик,- произнесла я и обняла любовь всей своей жизни. - Ну что пойдём готовить?- спросил зеленоглазый спустя пять минут обнимашек. - Ага, пошли. ((Адриан)) Мы пришли на кухню, Мари включила музыку и начала готовить. Она готовила спагетти с фрикадельками. Её тело двигалось в такт музыки. Я ели сдерживался. - Ты нашёл фильмы которые можно посмотреть?- спросила Маринет. - Ага, Джуманджи, Не настоящий вампир и Валериан и город тысячи планет,- ответил я своей крошке. - Круто, я уже жду с нетерпением,- сказала голубоглазая. Мы готовили два часа, когда мы закончили я обнял Мари. - Устала?- спросил я её нежно. - Немного,- ответила она. - Пойдём полежим,- предложил я. - Согласна,- она взяла меня за руку, я думал мы пойдём в зал, но мы поднялись к ней в комнату. - Ты решила поспать?- спросил я. - Нет,- улыбнулась крошка. Я сел на кровать, а она села ко мне на колени. Я поцеловал её, она прижалась ко мне ближе. Я укусил её за губу и она издала томный стон. Она медленно начала стягивать с меня футболку. Я перевернул её и положил на кровать. Но тут звонок в дверь. - Наверное ребята пришли,- сказала Мари, - схожу открою. - Ага, я следом спущюсь,- ответил я. (Мысли) Вот Нино козёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.