ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

14. Облом.

Настройки текста
((Мысли Мари)) Его поцелуй такой жарки, страстный, но нежный. Он кусает меня за губу и я издал слон, не знаю что происходит, но я его хочу. Он легонько устраняется от меня и целует меня в ключницы. Это такое блаженство. Но вдруг он останавливается. - Почему ты остановился?- спросила я. - Не хочу торопиться, тем более по пьяни, я хочу, чтобы всё было по другому, извини,- проговорил парень и поцеловала меня. - Хорошо, Адриан, ты меня любишь?- спрашиваю я и смотрю на парня. - Больше всего на свете,- отвечает парень и ложиться сзади меня, обнимая и притягивая меня за талию. - Спокойной ночи, сладких снов любимый,- говорю я и закрываю глаза. - Спокойной ночи малышка,- отвечает парень. ((Мысли Мари)) Вот облом. А так всё хорошо начиналось. После этого я сразу погрузилась в мир морфея. Утро. ((Адриан)) Я просыпаюсь и вижу свою малышку. Она так мило сопит рядом со мной. Лучики солнца бегают по её младшему личику. Она такая спокойная, нежная, хрупкая, как ваза. Я хочу быть рядом с ней и защищать её ото всех бед. Я привстал и поцеловал её в носик. Она смешно поморщилась и открыла глаза. - Доброе утро любимая,- говорю я и зарываюсь в её волосы. - Доброе котик,- отвечает она. - Как спалось?- спрашиваю я. - Тепло, мягко, вот бы так всегда,- произносит Мари и нежно целые и меня. - Ну, что пойдём будить алкашю?- поднимая бровь задаю я вопрос. - Пойдем, хотя догоняй,- крикнула она и побежала вниз с криками. - Ух, догоню,- говорю я и падал с кровати. - Ой, лох,- смеясь произносит Маринет. - Все равно догоню,- только сказал я и сразу сорвался вниз. Мари забежала в зал и начала кричать. Наши алкашки проснулись - КАКОГО хуя здесь творится Дюпен-Чен?- заорала Аля. - Доброе утро, мы хотели вас разбудить,- говорит синеглазка и отпускает глаза. - А орать нахуя?- задала вопрос Сейзар. - Ты предпочитаешь холодный душ?- я задаю вопрос лежащей на полу Сейзер, рядом с которой лежит и ржет Нино. - Ты дошутишь, она тебя сковородой огреет,- говорит серьёзным голосом Нино. - ОК, не буду, сорт,- извиняюсь я. - Так встаем, мальчики вы убираетесь, а мы с Альей готовим нам завтрак,- формочки Маринет. - Хорошо капитан,- отвечаем мы хором. Спустя 15 минут у девушек уже был готов завтрак, состоящий из омлета с беконом, и виноградного сока. А мы с Нино успели убрать комнату после вчерашней выпивки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.