ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

13. Родители свалили, а сейчас туса.

Настройки текста
((Мари)) Я чувствую, как наступаю на порог. Адриан придерживается меня за руку. И убирает руки. - С выздоровлением!- хором кричат все. - С возвращением домой,- говорит Аля и обнимает меня. - Спасибо,- бросают я легкий ответ и бегу на кухню где пахнет моими любимыми круасанами. - Вот за метр учёт мои каркасная,- говорит Том. - Ну, что пойдёмте пить чай,- сказала Сабин. - Летс гоу,- кричит Аля. Ну вот наконец-то они зашли на кухню. - А у меня всё готово, чай разлит, давайте живее , а то я кушать хочу,- говорю я и дую губки. - Да, надо делать всё быстро, рейс через сорок минут,- сказал папа. - Так скоро, а когда вы приедете?- спрашиваю я. - На новый год,- говорит мама и обнимает меня. - Мы будем вас ждать,- сказал Нино и улыбнулся. - Спасибо ребята, берегите нашу Мари,- просит мистер Том. - Обязательно,- говорит Адриан и отпивает чай. После перекуса мы стали провожать родителей. - Дорогая, мы будем скучать,- говорит мама и на её глазах виднеются слезы. - Я тоже буду по вам сильно скучать,- говорю я и крепко обнимаю родителей. - Ну все нам пора, малышка, как приедем позвоним,- говорит мама и они садятся в машину. Через две минуты машина скрывается за поворотом. - Всё харе косточками махать, у нас будет туса,- кричит Сейзар. - Что? Когда вы успели это устроить?- спрашиваю я. - Это нас сюрприз, вечеринка для нас троих,- говорит Адриан и обнимает меня за талию. - Хорошо, я готова, что в программе?- спросила я. - Просмотр фильмов, танцы, выпивка,- отвечает Нино. - Ого,- шокированно произношу я - Вперед ребятки,- формочки шатенка и толкает нас в дом. Зайдя в зал. Все хорошо выпили и потанцевали. Мы сели смотреть фильм прошла два часа и Аля и Нино вырубились. - Адриан пойдём ко мне спать,- говорю я и точек за собой парня. - Уже иду,- проговорил Адриан у падает. - Вот одноутробный,- шепчу я. - Я всё слышал беги,- кричит Агрест и бежит за мной. Я забежала в комнату и тут меня кто-то легонько опускает на кровать. - Попалась,- говорит блондинчик и навесная сверху целует. ((Мысли Мари)) Его поцелуй такой жарки, страстный, но нежный. Он кусает меня за губу и я издал слон, не знаю что происходит, но я его хочу. Он легонько устраняется от меня и целует меня в ключницы. Это такое блаженство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.