ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

18. Не оставляй меня, ведь ты для меня кислород.

Настройки текста
((Адриан)) Я не верил своим ушам, но Мари улыбнулась и страстно поцеловала меня. Сводя этим с ума. ((Автор)) Настойчивые губы Адриана сминали, кусали, лизали и, можно сказать, просто сводили с ума девушку. Лёгкий укус, язык скользит по нижней губе, зализывая, словно извиняясь за мимолётную боль.       Его губы ненадолго припали к шее Маринетт и, оставив там парочку красных отметин, перешли на ключицы, облизывая выступающие косточки.       Руки блондина тем временем стянули пижаму с девушки, и начали мять нежную грудь, пальцами слегка пощипывая уже вставшие соски.       Оторвавшись от ключиц, губы Адриана вновь требовательно впились в губы синеглазки быстрым поцелуем, слегка прикусывая нижнюю губу. Он вновь вернулся к груди брюнетки, чтобы затем с удовольствием припасть губами к одному соску, а второй продолжить массировать пальцами, иногда пощипывая, клитор уже влажной девушки.       Маринетт, это, без сомнения, очень нравилось. Она негромко постанывала, прикусывая нижнюю губу в тщетной попытке сдержаться, а всё её лицо заливал яркий алый румянец. Глаза, на дне которых блестела лишь похоть, уже потеряли всякий осмысленный вид. — Отлично, милая, — он оторвался от груди девушки, внимательно рассматривая её и довольно усмехаясь. — Знала бы ты, как развратно сейчас выглядишь,— гаденькая улыбочка появилась на его лице, а рука поползла вниз по спине, оглаживая и сжимая ягодицы. Отвлекая…       Три пальца довольно резко вошли во влагалище, заставляя синеглазку громко вскрикнуть от неожиданной боли и совсем чуть-чуть наслаждения. Пальцы быстро двигались внутри, всячески пытаясь растянуть упругие стенки. — Думаю, ты готова, принцесса, — сказал Адриан, убирая из девушки пальцы с хлюпающим звуком. Маринетт в ответ лишь улыбнулась, подавшись вперёд бёдрами.       Расстегнув брюки и приставив член ко входу в желанное тело, он медленно проник в неё, заставляя девушку прогнуться в спине и простонать что-то невнятное, хватаясь за его плечи. Парень дал ей немного времени привыкнуть к присутствию инородного предмета в себе, начав двигаться внутри только тогда, когда она нетерпеливо вильнула бёдрами, поддаваясь ему навстречу. Зелёные глаза шально блестели…       Адриан двигался в ней сначала неопределённо, то быстрее и грубее, то медленнее и нежнее. Постепенно его горячие толчки перешли в один быстрый ритм, а девушка уже вовсю двигала бёдрами ему навстречу, обнимая за плечи, запрокидывая голову назад и громко стонала, зажмуривая глаза от накатившей на неё волны наслаждения.       Он двигался в ней всё быстрее, буквально выбивая из девушки сладкие стоны. Вскоре синеволосая громко вскрикнула и кончила, обмякая в руках незнакомца. Её пробила крупная дрожь, мышцы влагалища крепко сжали плоть парня, отчего тот, сделав ещё несколько толчков, с громким рыком последовал за ней, кончая. Лёг рядом с ней на кровать и прижал её к себе. - Не оставляй меня, ведь ты для меня кислород,- приподнявшись произнесла Мари. - Ни за что не свете, я не оставлю тебя, и не позволю кому-либо тебя обидеть,- ответил Адриан и поцеловал её. - Я люблю тебя,- сказала голубоглазая. - Я тебя тоже очень сильно люблю, тебе нужно отдохнуть,- произнёс Агрест. И через несколько минут парочка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.