ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

10. Я не знаю, почему я тебя не помню.

Настройки текста
((Адриан)) Я проснулся рано утром, та надо позвонить Алье и Нино, и рассказать всю ситуацию. Гудки, гудки, снял трубку. - Хей, Бро, как там Мари? - Привет, нужно поговорить и с Альей тоже. Приезжайте ко мне, чем скорее тем лучше. - ОК, выезжаем. Да, я живу один без отца, уже как год. Отец подарил мне квартиру на день рождения. Почти в центре Парижа, удобно, большие комнаты, но мне сейчас не до этого. Я волнуюсь за принцессу, она совсем меня не помнит. Но я обещаю даже если она меня не вспомнит, то я всё равно доьбюсь её, чего бы мне это не стоило. Надо что-нибудь приготовить поесть, голодный. Я спустился на кухню и заглянул в холодильник. Так я приготовил себе омлет. И взял виноградный сок. Вроде нормальное начало дня. Но я волнуюсь, что будет дальше. Через пол часа приехали ребята. - Привет, что с Мари?- слёту спросила шатенка. - Она пришла в сознание, но потеряла память. Она не помнит меня и все воспоминания связанные со мной,- объяснил я всю ситуацию ребятам. - Ого, это серьезно, что делать будем?- поинтересовался Ляйф. - Не знаю,- сказал я и сел на диван закрывшись руками. - Не волнуйся, всё будет хорошо мы вернем её воспоминания,- сказала Сейзар и обняла меня. - А давай поедем к ней в больницу?- предложил Нино. - Согласен, но только на твоей, а то я Щас хуевый водитель,- произнес я. - Собираемся,- встала шатенка и пошла в прихожую. - По пути заедем в цветочный,- прикладным тоном сказал я. По приезду в цветочный магазин. - Здравствуйте, можно пожалуйста большой букет синих роз и открытку,- попросил я у продавца. - Конечно, подождите две минутки,- сказал продавец и ушел. Через две минуты он вернулся обратно с моим букетом. - Вот, что нибудь нужно написать на открытке?- поинтересовался у меня парень. - Да, напиши. Во что бы-то ни было вспомни меня. - Готово,- одно мне открытку и улыбнулся продавец, Я бы то расплатился и только подойдя к двери услышал,- Она тебя обязательно вспомнит, не переживай. - Спасибо,- крикнул я и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.