ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

11. Где-то я его видела?

Настройки текста
((Сон Мари)) Я бегу, но куда? Откуда? От кого? И вдруг слышу. - Мари, стой! Я оборачиваются и вижу того парня который вчера был в моей палате. Кажется Адриан. И тут свет фары и удар. - А-а-а,- кричала я от страха. Но открыв глаза я увидела родителей которые сбежали в палату. - Дочка, что случилось? Где болит?- закидовал меня вопросами отец. - Нет, это просто сон, страшно,- ответила я папе. - Какой сон, расскажи дорогая,- попросила меня мама. - Меня сбила машина,- сказала я, но потом четко смотря на родителей сказала,- почему я в больнице? - Ты только непугайся, но тебя и вправду сбила машина,- сказала Сабин и обняла меня. - Что, дак это было,- в шоке смотрела я в потолок. - Отдохни, мы будем в коридоре,- сказал папа и забрал маму из палаты. Мысли. А тот парень, почему он был со мной. Это наверное он вызвал скорую. А я его даже не поблагодарила. Через минут пять в палату вошла мама. - Мари к тебе гости,- сказала мама и в палату буквально в бежала Аля. А за ней зашёл Нино и тот парень из сна. Кажется Адриан. Но кто он мне? - Мари, я так волновалась, так переживала, как ты? Где болит?- спрашивала революционная Аля. - Аль, успокойся,- попросил её Нино. - Да ладно, Нино неругай её, со мной всё в порядке, правда я чувствую, что что-то забыла, но вот, что,- задала я вопрос и посмотрела на ребят. - Аль, выйдем на минуту,- попросил её Ляйф. - Угу. ((Адриан)) - Привет Мари, это тебе,- говорю я и протягиваю её букет с розами. - Привет, спасибо, это мои любимые цветы, но откуда ты знаешь?- нюхая цветы спросила девушка. - Я много, чего знаю и ещё, то что ты меня не помнишь. Но попробуй вспомнить, это важно для меня, а хотя это важно для нас с тобой,- я посмотрел на неё и дотронулся до её щеки. - Я попробую,- закрыв глаза произнесла моя малышка. - Мари, сейчас к тебе зайдет Аля, а ты запомни, что ты для меня важней всего на свете. Если с тобой, что-то произойдет я перестану существовать. Я люблю тебя малышка,- пробормотал я и поцеловала мою крошку. Затем вышел из палаты. (( Мысли Мари)) Что сейчас было, это мне уже знакомо, его губы такие мягкие, такие знакомые. Это когда-то уже было, но когда. В палату вошла Аля. - Я так по тебе соскучилась,- произнесла она и села на стул возле кровати. - Я тоже, можешь мне объяснить, кто для меня был Адриан?- с надеждой просила я Алью. - Адриан, он твой парень, ты его совсем не помнишь?- сказала подруга и посмотрела на меня. - Парень, но почему я его забыла? А давно мы встречаемся? Как далеко это зашло?- я закидовала вопросами Сейзар. - Стали встречаться недавно, ну насколько я знаю вы пока ещё на поцелуях,- сказала девушка и улыбнулась. - Я должна его вспомнить, я обязана,- говорила я. - Мари, он очень тебя любит и сильно переживает за тебя,- только и успела произнести Аля как в палату вошёл доктор. - Маринет нужен отдых, извините приходите завтра,- сказал док. - Конечно, Маришь, мы завтра придём, отдыхай,- проговорила шатенка и чмокнула меня в щеку. Как только ушли ребята я сразу провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.