ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. Ты кто и, что здесь происходит?

Настройки текста
((Адриан)) Я проснулся от лучей солнца, и надеялся, что произошло ночью было всего лишь кошмаром. Но увы это не так, я открыл глаза и передо мной всё также лежала моя любовь. Всё также без сознания, как я хочу, чтоб это было сном. Проверив телефон я прихуел, 15 пропушеных от Нино и 5 СМС и от Али 29 пропушеных и 14 СМС. Какого черта? Я в шоке, но они же тоже волнуются. Надо им позвонить. Я вышел из оплаты и набрал Нино. Гудки, гудки, снял трубку. - Ало, Бро, как там Маришка?- спросил меня Нино. - Я у неё, она ещё не пришла в сознание, как Аля?,- попутно спросил я. - Дал снатворное, уснула, сильно переживает, говорит, что это её вина,- произнес Ляйф. - Пусть невинит себя, это я виноват, ладно я позвоню если что-то произойдет,- сказал я и сбросил. Я вновь вошёл в палату. Через пару минут в палату влетели Мужчина и женщина, прохожие на Мари. - Вы кто?- спросил меня мужчина. - Я Адриан Агрест, друг Маринет, а вы?- я задал встречный вопрос. - Мы родители Мари, я Сабина, а это мой муж Том, приятно познакомиться Адриан, но правда хотелось бы по другому познакомиться,- произнесла женщина и взглянув на дочку заревела,- бедняжка моя, за что тебе так? - Сабин, держись, все будет хорошо, нам сейчас нельзя отпускать руки и её огорчать,- произнес Том уверенным голосом. - Доктор сказал, что к вечеру Мари должна придти в себя,- сказал я, как в друг Маринет закашляла и открыла глаза. Я подскочил к ней,- Мари, как ты, тебе что-нибудь нужно,- закидовал вопросами я. - Воды,- чуть слышно пробормотала малышка, я быстр взял стакан с водой и тихонько напоил принцессу. - Так-то лучше,- произнес я и улыбнулся. - Спасибо. Но кто ты и что здесь происходит?- выпустив глаза сказала Дюпен-Чен. - Мари, это я Адриан, ты меня не помнишь?- удивленно спросил я. - Нет, мама, папа, что здесь происходит и почему всё тело так болит?- судорожно спрашивала Мари. - Адриан давай выйдем,- попросил меня Том. - Хорошо мистер Дюпен-Чен,- я побрёл за мужчиной. Выйдя из палаты. - Мне очень жаль, что она тебя забыла, я вижу, как ты за неё волнуешься. Она тебе дорога,- говорил Том и прямо в точку. - Да, я люблю вашу дочь и, что угодно готов сделать для неё,- сказал с серьезным тоном я. - Я заметил, ты пробыл всю ночь возле неё, я не знаю как тебя благодарить. Но сейчас ты должен поехать домой и отоспаться,- приказал мне Дюпен-Чен. - Я хочу остаться рядом с ней,- посмотрев на него произнес я. - Это приказ и он не обсуждается, а то отцу позвоню,- строго сказал мужчина. - Вы знаете моего отца?- спросил я. - Он мой очень хороший друг. Давай съезди отдохни, а потом можешь приехать. А я сопутствовать у врача про потерю памяти. - Слушаю, мистер Дюпен-Чен. - Можно просто Том,- мужчина протянул мне руку. Я пожал и вышел из больницы. Придя домой, дойдя до кровати я много думал. Она же не могла меня забыть? А если это навсегда? С этими мыслями я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.