ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

8. Живи, пожалуйста живи!

Настройки текста
((Мари)) Я бежала долго и слышала, что Агрест кричал, и бежал где-то сзади. На мгновенье я обернулась, а потом удар и ужасная боль. Всё погасло нечего не видно. Что произошло? ((Адриан)) Я бежал за той кого люблю всем сердцем, мне никто не нужен кроме неё. Я почти догнал её. - Принцесса, постой, я всё расскажу. Мари, подожди. Она обернулась и я увидел, что с левой стороны от неё едет на большой скорости машина. - Мари, нет! Я не успел машина ехала безумно быстро. Маринет перелетела через неё и упала на асфальт. Я быстро подбежал к своей любимой, проверил пульс, попутно звоня в скорую. Пульс слабый, я боюсь, что её потеряю. Через десять минут приехала скорая, и Мари увезли в больницу. Я начал звонить Нино. - Бро, ты где? Ты догнал Маринет?- закидовал меня вопросами Нино. - Я не успел, Мари сбила машина. Её увезли в больницу, я еду туда. Аля с тобой?- произнес я. - Что? Какая больница?- кричала в трубку Аля. - Первая, я к ней,- ещё не понимал всего происходящего я. - Мы тоже скоро будем,- сказала Аля у которой, как я понял начиналась истерика. Я остановил первое попавшеся такси, и поехал к принцессе, я люблю её, и жить без неё я не буду. По приезду в больницу, я бегом побежал в регистратуру. - Здравствуйте, к вам двадцать минут назад должна была поступить девушка. Её сбила машина, где она?- быстро проговорил я. - Имя, Фамилия, и не волнуйтесь,- произнесла дежурная санитарка. - Маринет Дюпен-Чен, скажите где она?- со страхом говорил я и ждал ответа. - Дюпен-Чен, так она на операции, третий этаж, но нужно будет ждать, всё будет хорошо,- успокаивает меня девушка. Я бежал по лестнице, на лифте мне казалось безумно долго. Прибежав на третий этаж, я спросил про Мари. Мне сказали сидеть и ждать. Спустя 5 минут. Приехали Аля и Нино. - Агрест, где она, что с ней?- кричала Аля. - В операционной и не кричи, ясно!- встав с кресла и ударил по стене кулаком, крикнул я ей. - Всё же будет хорошо? Правда?- спрашивала вся в слезах Сейзар. - Надеюсь,- произнес я и спустился вниз по стене. - Так пока не паникуем, ждём, надеемся и верим,- сказал грозно Нино, обняв Алю. Мы просидели молча два с половиной часа. Вышел врач, и я побежал за ним. - Скажите, что с ней? Она жива?- остановив доктора спросил я. - А вы кто будете Дюпен-Чен?- поинтересовался док. - Парень,- без лишних заиканий произнес я. - Она жива, но сломано три ребра, нога и пробит череп. Она без сознания,- сказал врач. - Можно к ней?- спросил я. - Она не придёт в сознание до завтрашнего вечера, ей нужен покой,- строго говорил доктор. - Пожалуйста, прошу,- умолчал я дока. - Ну ладно, только вам мистер Агрест, палата 6, но не тревожте её, ей нужен отдых,- сказал мужчина и ушёл. Ко мне подбежали ребята. - Адриан. Что с ней?,- спросила чуть ли не ревя Сейзар. - Операция прошла успешно, она жива, но у неё сломано три ребра, нога и пробит череп. Жить будет наша любимая,- произнес я. - К ней можно?- спросил Нино. - Нет, только мне, я позвоню если, что-то случиться,- сказал я. - Тогда мы домой, будем ждать вестей, держись Бро,- произнес Ляйф. - Хорошо, я на связи,- сказала Аля и они ушли. Я нашёл палату и вошёл. Увидев её я подскочил к кровати, она лежит вся в синяках и ранах. Не могу смотреть на неё в таком состоянии, я виноват, я не успел. Я взял её за руку. - Родная, любимая живи, я всё за тебя отдам только живи,- повторял я. Просидев так три часа я уснул, рядом с моей Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.