ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

7. Какая же ты тварь Агрест!

Настройки текста
((Мари)) Я пошла в свою комнату, переодеватся. Открыв шкаф я начала выкидывать из него вещи. После полу часа, рытья в шкафу я наконец-то нашла нормальное платье. Оно короткое, розового цвета, с серебристым пояском. Я заплела две французских косы, и сделала легкий макияж. Затем нашла нежно розовые балетки со шнуровкой. Всё теперь я красотка. Так времени ещё много, пойду посмотрю, как дела у Али. Зайдя в комнату у меня был шок. - Мари, я не знаю, что мне надеть и вообще, что делать?- сказала Сейзар и села на кровать. - Да, вечные девичьи проблемы. Щас всё решим, пошли ко мне в комнату,- произнесла я и мы с Альей пошли в мою комнату. - Ого, у тебя тут бардак,- засмеялась шатенка. - Ну да, так,- я порылась в куче на кровати и нашла легкое мятного цвета платье, выше колена и кружевными рукавами,- вот нашла, так чего-то не хватает,- я побежала к шкафу и открыта вторую дверцу, найдя там белый поясок и белую брошку с бантиком,- теперь готово. - Вау, спасибо, я тебя обожаю,- визжала Сейзар. - Живо переодевайся, мне ещё тебе прическу делать и макияж,- сказала я показывая на дверь в ванную. Спустя 5 минут. - Аля господи, ты красотка!- закричала я. - Мариш, да ты волшебница,- произнесла Аля. - Так садись. Прошло десять минут и я сделала Алье вечерний макияж и сделала завивку. - Ты с ног сшибательна, Нино тебя не узнает,- пошутила я. - Это уж точно,- сказала Аля. - Блин, куда пацаны пропали?- спросила я у подруги. - Щас, позвоню узнаю,- произнесла шатенка. ((Аля)) Я набрала номер Нино. Гудки, гудки, снял трубку. - Да солнышко, что случилось? - Вы уехали давно, и куда-то пропали где вы? - Мы скоро будем, уже подъехали. Не волнуйся, я люблю тебя. - Ждём. - Они подъехали, сейчас будут,- сказала я. - Хорошо, так погоди последний штрих,- Мари дастала из шкафа белые туфли на высоком каблуке. - Спасибо, ты лучшая. Звонок в дверь. - Бежим. Я открыла дверь и парни нас увидели. ((Адриан)) Охринеть, она такая красивая, её фигура и глаза. Она мне нравится, я хочу её. - Девочки вы с ног сшибательны,- произнес Нино. - Благодарим,- ответили хором девочки. - Обворожительны,- всё, что смог сказать я. - Вы нас застесняли, может уже поедем в кино,- предложила Аля. - Летс, гоу,- засмеялся Нино и взял Алью за руку. - Принцесса, составишь мне компанию?- спросил я Маришу. - Хорошо, составлю,- произнесла Маринет. ((Мари)) Я закрыла дверь, взяла Агреста под руку и мы пошли к машине. Подойдя к машине. - Прошу,- сказал Адриан и открыл мне дверь машины. - Мерси,- улыбнувшись произнесла я и села в машину. Мы ехали молча. Доехав до кинотеатра Нино заглушил мотор. - Приехали,- произнес Агрест. - Пойдёмте быстрее,- крикнула Алья. Мы зашли в кинотеатр и тут я услышала. - Адрианчик, я соскучилась ты так давно не был у меня,- кричала какая-то девка. - Хлоя, какого ты тут делаешь?- закричал Агрест. - Я соскучилась, пойдем со мной я хочу вспомнить ту ночь, ты обещал мне приехать, а сам,- сказала белобрысая девка. Я не понимаю, что это за шлюшка. Как же колит сердце, так больно. - Когда у вас была незабываемая ночь,- спросила я. - Два дней назад, он такой хищьный в постели,- произнесла эта Хлоя. - Мари, не слушай её,- крикнул Адриан и подошёл ко мне, хотел меня обнять. - Не прикасайся ко мне, ясно! Ты тварь Агрест, убири свои руки от меня,- закричала я и побежала прочь от кинотеатра. Мне так плохо, я ненавижу его, идёт он к черту. Тварь поршивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.