ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Чё ЗА ХУЙНЯ.

Настройки текста
((Мари)) Какова хуя я делаю в одной кровати с Агрестом, а точнее на нём, да ещё и в одном нижнем белье? ЧЁ вчера было? Ааааа, паника, истерикоз. Я подскочила с Агреста и упала на пол. Адриан проснулся и засмеялся. - Агрест, чё за хуйня тут происходит?- заорала я на только, что посвященная парня. - Давай ты не будешь кричать, а Нино тебе и Алье всё расскажет за обедом. ОК?- спросил парень. - Ладно, вон из комнаты,- сказала я. - Слушаюсь и повинуюсь,- пробубнил Агрест и вышел из комнаты. Я быстр встала с пола и побежала в ванную. Посмотрев в зеркало я охуела, что за чудовище. Надо принять душ. Я пробыла в душе около пятнадцать минут, после быстро одета пижаму и пошла на кухню. Хочу понять, что вчера было. Войдя на кухню я увидела Нино и Адриана, которые готовили обед. - Доброе утро Мари,- произнес Нино. - Куда уж доброе, ага, объясните,что вчера было и где Аля?- сказала я. - Итиз, я здесь,- послышался голос шатенки идущей по лестнице,- я тоже хочу знать, что вчера было? - Давайте вы покушаете, а потом мы поговорим,- сказал Агрест и они с Ляйфом ушли в зал. - Аль, ты хоть, что-нибудь помнишь?- поинтересовалась я. - Тебе вежливо или честно?- спросила Аля. - Хоть как,- ответила я. - Я не помню нихуяшеньки!- произнесла Аля. Мы быстро поели и пошли к пацанам. Аля села к Нино в кресло, а я на диван к Агресту и положила ему подушку на колени, затем положила голову. - Тебе удобно,- спросил меня Адриан и засмеялся. - Очень, быстро сказали, что вечера было,- крикнула я. - Вообщем, вы вчера написали в хлам, пытались залезть на барную стойку, Мари, ты начала приставать к Агресту и вылила на себя пунш. Аля, а ты вообще дралась с диджеем и охранником,- доложил всю ситуацию Нино. - Ой, бля,- сказала Аля и покраснела. - А почему я спала в нижнем белье, да ещё и на тебе,- посмотрев на Адриана сказала я. - Когда мы приехали домой, я принёс тебя в комнату и хотел тебя переодеть, но ты начала бегать в одном нижнем белье по всей комнате. Потом не давала мне выйти из комнаты, а затем легла на кровать и сказала,- Ты спишь со мной и это не обсуждается. Ну я и лег, но ты вообще забрались на меня и уснула, закаким мне тебя перекладывать,- освежил мою память блондинчик. - Прости мне так стыдно,- закрыв лицо руками сказала я. - Да ничего бывает, хорошо, что клуб мой,- засмеялся Адриан. - Это точно, а то много бы проблем было,- произнес Нино. - Мальчики простите мы больше так не будем!- сказали мы с Альей хором. - Хорошо, прощаем,- улыбнувшись сказал мне блондинчик. - Так сегодня идём в кино,- произнес Нино. - И это не обсуждается,- продолжил Агрест. - Хорошо, во сколько?- спросила Аля. - В девять вечера,- сказал Нино и встал,- мы поехали за билетами, скоро вернёмся. Агрест тоже встал и посмотрел на меня. - Дождись меня принцесса,- произнес он и ушёл. Мысли. Принцесса, с каких пор я принцесса? Что-то вчера точно было, но что? Узнаю как только он приедет. - Да натворили мы вчера,- засмеялся Аля. - Я больше к спиртному ни-ни,- сказала я вставая с дивана. - Мариш, а тебе нравиться Агрест?- спросила шатенка. - Ну он милый, красивый, я не знаю, я чё опять влюбилась?- крикнула я. - Ну ты и влипла,- произнесла Аля. Мысли Мари. Блин, я похоже снова его люблю, что будет на этот раз. Я ему скажу и он меня опять пошлет, так буду лучше молчать и ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.